Есть в этом рассказе одна грустная нотка, после такой заботы, в Белграде других гостиниц для нас больше не существует
А, это мне знакомоmadrider777 писал(а): Сб дек 21, 2019 20:58 Весной ездил на юг. На обратном пути не закрутил пробку на редукторе. Масло выплескалось через верх, шестерни превратились в пластилин. Неделю кантовался у Игоря "Студента" в городе Кропоткин, ждал запчасть из Москвы. Неплохо в целом время провёл
Где-то на юге Франции открутилась на ходу маслоЗАливная пробка на мотоцикле YBR125. Масло на высоких оборотах почти полностью выгнало. Проехали практически без масла 20 км. Масло залили (вошло 0.9 л из полного объёма 1.1 л), поехали дальше. Пробку наскоро скрутили из куска тряпки, обмотанного изолентой. Так и проехали оставшиеся 8 тыс км того дальнобоя, периодически контролируя уровень.Mamusu писал(а): Сб дек 21, 2019 21:22А, это мне знакомоmadrider777 писал(а): Сб дек 21, 2019 20:58 Весной ездил на юг. На обратном пути не закрутил пробку на редукторе. Масло выплескалось через верх, шестерни превратились в пластилин. Неделю кантовался у Игоря "Студента" в городе Кропоткин, ждал запчасть из Москвы. Неплохо в целом время провёлОт ухабов на дорогах у меня также открутилась (к счастью, не потерялась) масляная пробка. Выхожу утром, а у меня лужа под мопедом. Думала, конец моим поездкам...