Народ, подскажите плиз, где можно прочитать про отличие стартерных аккумуляторов для авто и мотоцикла. (+ хар-ка, амперность, размеры)
И вообще кто какие АКБ себе ставите в моцак? (типа опрос)
Стартерные АКБ
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
В яндексе валом ответов по твоему вопросу!Авто от мото отличаются в основном габаритами и амперами( ампер-часы,и емкость самой батареи)
на мотик нафиг не надо 190 ставить от Зила :P там другие нагрузки!Я Юасу ставлю,вот думаю бак расширять( он у меня под седлом)придётся на место АКБ бак,дополнительный ставить,а АКБ использовать либо гелевые( дорого однако!)либо от ИБП компьютерных( УПС) они и габаритами меньше и переворачивать можно как хочешь,но срок службы по идее тоже меньше,как в прочем и цена!
на мотик нафиг не надо 190 ставить от Зила :P там другие нагрузки!Я Юасу ставлю,вот думаю бак расширять( он у меня под седлом)придётся на место АКБ бак,дополнительный ставить,а АКБ использовать либо гелевые( дорого однако!)либо от ИБП компьютерных( УПС) они и габаритами меньше и переворачивать можно как хочешь,но срок службы по идее тоже меньше,как в прочем и цена!

- Dagot
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
opossum писал(а):В яндексе валом ответов по твоему вопросу!Авто от мото отличаются в основном габаритами и амперами( ампер-часы,и емкость самой батареи)
Тут вопрос вот в чем! Я тут планирую возить в Москву качественный продукт, тобишь стартерные АКБ.
И вот маюсь вопросом какие самые распрастраненная амперность и как влияет мощность мотоцикла на амперность, дабы деньги не морозить, а сразу подвезти, тот товар на которые сть спрос.
Запросы в яндексе делал, видел что Амперностью отличаюстся и размерами, разьве это все отличия?
Gun's don't kill people, people kill people!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
в физике за 8 вроде класс( по старой программе обучения,СССР-овской) очень подробно всё расписано.Мощность мотика на АКБ никак не влияет!!!Влияет только мощность генератора на этом мотике и мощность потребителей( доп. фары,музыка,сигналы не штатные...) По самым распространённым характеристикам,открывай любой каталог мозо запчастей,в разделе АКБ. статистику думаю сам подведёшь. ;)