Снять\поставить мот на учет

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Ответить
Finn_75th
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#1 Сообщение Finn_75th »

Ни у кого нет знакомых, кто мог бы помочь снять мот с учета и второй поставить на учет, чтобы не надо было их тащить в МРЭО? Надо будет в начале ноября снимать с учета Драгу и ставить на учет Втыкс, но я к тому моменту ездить еще точно не смогу, да и погода врят ли будет располагать.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

engineer
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Kawasaki Z1000`2007
#2 Сообщение engineer »

мона официально гайцев в гараж вызвать кстати, раньше так было по крайней мере точно, стоило копейки.
а так наверно дофиг денег зазря сдерут, проще на прыцып их кинуть и в мрэо, ихмо

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#3 Сообщение opossum »

Там вроде как они должны выезжать,на осмотр,раньше 100 рублей стоимость этой услуги была,я машину когда оформлял битую,они мне этот ценник сказали( давно это было,сейчас наверняка больше)Привезли в гараж,он номера сверил,отвезли его в МРЭО назад,и через пол часа уже мою машину, тащили в мой гараж.Проблемм быть не должно.Вот если мотики за 2000 км на учёт надо ставить ,тут другое дело,в Ростове это стоит 3200 руб(2 года назад,без мотика ,оформить документы на брательника,по генералке на меня)

Finn_75th
Контактная информация:

#4 Сообщение Finn_75th »

engineer писал(а):мона официально гайцев в гараж вызвать кстати, раньше так было по крайней мере точно, стоило копейки.
а так наверно дофиг денег зазря сдерут, проще на прыцып их кинуть и в мрэо, ихмо
Пробовал уже вызвать, все круглые глаза делают. :) Ладно, будем посмотреть.

engineer
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Kawasaki Z1000`2007
#5 Сообщение engineer »

Могу прицеп одолжить...

Stdemian
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ZZR

#6 Сообщение Stdemian »

Finn_75th писал(а):Ни у кого нет знакомых, кто мог бы помочь снять мот с учета и второй поставить на учет, чтобы не надо было их тащить в МРЭО? Надо будет в начале ноября снимать с учета Драгу и ставить на учет Втыкс, но я к тому моменту ездить еще точно не смогу, да и погода врят ли будет располагать.
Возьми черверых-пятерых друзей для надежности, какой-нибудь Газэл грузовой и вези в МРЭО. Я свой мот зимой вообще ставить на учет буду. Уже со всеми договорился.

Finn_75th
Контактная информация:

#7 Сообщение Finn_75th »

StDemian писал(а):Возьми черверых-пятерых друзей для надежности, какой-нибудь Газэл грузовой и вези в МРЭО. Я свой мот зимой вообще ставить на учет буду. Уже со всеми договорился.
Мне их тащить два надо. Один снимать, второй ставить. И оба не маленькие. :) Да и разобраны оба сейчас.

Stdemian

#8 Сообщение Stdemian »

Finn_75th писал(а):Мне их тащить два надо. Один снимать, второй ставить. И оба не маленькие. :) Да и разобраны оба сейчас.
И что, что немаленькие? Взял обычную газель с 4 метровым кузовом и загнал. По длине я думаю, что ты не будешь сомневться, что они влезут, а по ширине кузов около двуз метров. Вот спорь-не спорь, а я уверен, что оба встанут как миленькие! А ежели битье - еще проще. Грудой свалил - и повез. Изображение Вот только в МРЭО не любят битье. Отказываются оформлять. Говорю по опыту с машинами.

Finn_75th
Контактная информация:

#9 Сообщение Finn_75th »

StDemian писал(а):И что, что немаленькие? Взял обычную газель с 4 метровым кузовом и загнал. По длине я думаю, что ты не будешь сомневться, что они влезут, а по ширине кузов около двуз метров. Вот спорь-не спорь, а я уверен, что оба встанут как миленькие! А ежели битье - еще проще. Грудой свалил - и повез. Изображение Вот только в МРЭО не любят битье. Отказываются оформлять. Говорю по опыту с машинами.
Не о том речь. Газель мне обойдется туда-обратно около 3000-4000 руб. Я думаю, договорится в МРЭО за эти деньги вполне реально. Мотики просто в данный момент без баков и крыльев. Один только снять надо, второй только поставить на учет.

Stdemian

#10 Сообщение Stdemian »

Finn_75th писал(а):Не о том речь. Газель мне обойдется туда-обратно около 3000-4000 руб. Я думаю, договорится в МРЭО за эти деньги вполне реально. Мотики просто в данный момент без баков и крыльев. Один только снять надо, второй только поставить на учет.
А, понял в чем дело. Тут мне нечем тогда помочь-посоветовать... Хотя... Я газель беру на пятницу. Если еще на субботу разрешат - могу попробовать твои моты перевести до МРЭО и обратно. Так что если что - звони

8 921 792-83-01.

ZBH-13
На форуме: 19 Лет 4 дней
#11 Сообщение ZBH-13 »

В МРЭо не обязательно ,приходишь в ГАИ где есть Госовцы(госинспектора),пишешь заявление в произвольной форме от руки на имя начальника(райгаи не знаю кто там будет по званию) так и так мот не находу находится на территории вашего района прошу произвести АКТ ОСМОТРА, оплату гарантирую,когда подпишет направит к инспектору с ним договоришься на какой день и время его надо будет заинтересовать чтоб он задницу оторвал,в сберкассе оплатишь квитанцию если память не изменяет на 180 руб.
Бумага с гербовой печатью действительна месяц.....

Ответить