Итоги сезона 2007
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Кто-то уже закрывает сезон....Насколько продуктивно он был у тебя в движении. Может, какие-то поездочки были красивыми и интересными? Понятно, что все интересно, но напиши о самом-самом.
У меня это была поездка в Магнитогорск -4700 туда и обратно, с заездом в Н.Новгород,Набережные Челны, Казань,Йошкар-Олу и Ижевск.
За сезон пройдено почти 24 тысячи км. На Алтай в этом году не попал, но в следующем - обязательно.
У меня это была поездка в Магнитогорск -4700 туда и обратно, с заездом в Н.Новгород,Набережные Челны, Казань,Йошкар-Олу и Ижевск.
За сезон пройдено почти 24 тысячи км. На Алтай в этом году не попал, но в следующем - обязательно.
Последний раз редактировалось Брат Вс окт 21, 2007 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Я отъездил где-то около 8000 км на Минске, точнее сказать не могу ибо спидометр долгое время не работал.
И около 1000 на Сибиване. Но пока вроде сезон не закрыл.
И около 1000 на Сибиване. Но пока вроде сезон не закрыл.
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Вс окт 21, 2007 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Ну а я тока-тока начал вкатываться. Первый сезон, все осторожненько, всего откатал 3,5 тыщщи, далеко не ездил, на тусовки пока не приезжал—какой я пока байкер? Впечатлений от поездок куда-то, соответственно, нет пока. Только впечатления от самой езды. По сравнению с автомобилем—всё другое. И ощущение скорости, и ощущение ускорения, и габариты, и адреналин (хотя казалось бы, какой адреналин на моей одностволке?)—всё-всё другое. Так что все планы—на следующее лето! В том числе получение прав с категорией "А" ;)
Последний раз редактировалось Angstrem Вс окт 21, 2007 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Познакомился с мотофорумцами - очень жалею что раньше этого не сделал. В основном по московской области путешествия, две поездки в Тулу. Поэтому и написал что относительно.Брат писал(а):И за 8 тысяч ни одной поездки не запомнилось? Может, где то рядом есть места красивущие, где никто из нас не был, рассказывай...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
третий сезон на мото. километраж- 25 000- 27 000 км (спидометр не работал 3 месяца из 5 ездовых).
первый год плотно ездил на работу и по работе на мото. из нормальных дальняков (свыше 500 км "в один конец") - Мурманск(3 000 км), кружок по России на Кавказ(8 000 км), остальные - не запомнились особо, много. сезон закрыл очень рано, 20 августа, мот после Кавказа требует ремонта, так и не смог на ход паоставить по разным причинам, закрывал сезон на авто в качестве тех.поддержки :unsure:
первый год плотно ездил на работу и по работе на мото. из нормальных дальняков (свыше 500 км "в один конец") - Мурманск(3 000 км), кружок по России на Кавказ(8 000 км), остальные - не запомнились особо, много. сезон закрыл очень рано, 20 августа, мот после Кавказа требует ремонта, так и не смог на ход паоставить по разным причинам, закрывал сезон на авто в качестве тех.поддержки :unsure:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
А у меня сезон ещё не закрыт, да и не закрываю я его по многим причинам.Наездил много, но так как на разных мотах, то подсчитать невозможно.Дальняк и меня в этом году получился всего один-на Тамань.Остальное всё по месту, по краю и в горы несколько раз.На следующий год хочу рвануть куда-нибудь по дальше.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
когда к нам, на берега Нево добересся? ;) гутарил в августе, шо приедешь... да в Карелию выскочили бы на пару дней.agronom писал(а):А у меня сезон ещё не закрыт, да и не закрываю я его по многим причинам.Наездил много, но так как на разных мотах, то подсчитать невозможно.Дальняк и меня в этом году получился всего один-на Тамань.Остальное всё по месту, по краю и в горы несколько раз.На следующий год хочу рвануть куда-нибудь по дальше.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Закрыл сезон две недели назад. Накатал больше 16 тысяч. Много где побывал,Ярославль,Рыбинск,Иваново,Владимир,Гусь-Хрустальный,в Рязань так вообще почти каждые две недели катался. Плюс искатал все ближнее подмосковье. Больше всего понравилось в Рыбинске,Рыбинское водохранилище прям как настоящее море! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12261.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex> (Его кстати так и называют) Жаль в Питер на моте так и не получилось съездить... Ну ничего,все еще в переди! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12890.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>
Самое для меня важное в этом сезоне,то что завел столько новых друзей из разных городов России,что даже сосчитать не возьмусь!
МОТОФОРУМЦЫ,РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.70120.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>

Самое для меня важное в этом сезоне,то что завел столько новых друзей из разных городов России,что даже сосчитать не возьмусь!
МОТОФОРУМЦЫ,РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.70120.html" target="_blank">

- VasVF
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 29 дней
150 км на мотоцикле + 4 тысячи на скутере :ph34r:
Последний раз редактировалось VasVF Пн окт 22, 2007 23:44, всего редактировалось 1 раз.
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
такс, сезон еще продолжается, так как все еще планирую уехать на недельку в КРЫМ!
но про то, что уже проехала напишу:
Питер пару раз (один из которого ездила одна)
Селигер
Мордовия
Минск
Пятигорск-Домбай-Лазаревское-АБхазия :wub:
и снова Абхазия - Красная поляна :wub:
ну и остальное просто в памяти не очень посчиталось сколько раз куда ездила....это то, что не дальше 200 км. от Москвы
а че, нормалек так покаталась)

но про то, что уже проехала напишу:
Питер пару раз (один из которого ездила одна)

Селигер

Мордовия

Минск

Пятигорск-Домбай-Лазаревское-АБхазия :wub:
и снова Абхазия - Красная поляна :wub:
ну и остальное просто в памяти не очень посчиталось сколько раз куда ездила....это то, что не дальше 200 км. от Москвы

а че, нормалек так покаталась)
Да хранит нас Бог