Необходимо покрасить пластик, с восстановленной частью.
Восстанавливал стеклотканью и эпоксидкой, большой кусок.
Сегодня отказались красить, ибо треснет всё нафиг в сушильной камере.
Вот,где бы покраситься без этих проблем.
И чтоб цены были приемлимыми.
PS
И если красит самому как получить цвет
"синий перламутр"
Покрасить пластик
- VasVF
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 3 дней
вопрос: с чего это ради треснет? эпоксидка при сушении полимеризуется, растопиться не сможет
температура в сушильной камере не настолько высока, чтобы расплавить пластик
Да к тому же можно сушить в этой камере, но не включать "обогреватель", просто использовать как закрытое помещение без пыли, если иного нет.
Где в москве так красят - не знаю.
ЗЫ синий перламутр... Наносится синяя база, потом лак елится на две части. В первую часть вмешивается порошок, называется "ксиларик" (вроде так пишется), бывает разных оттенков. Наносится на базу. Вторая часть лака - просто наносится сверху еще одним слоем. В тени мот будет иметь родной синий цвет, а на солнце сверкать всеми цветами радуги.
температура в сушильной камере не настолько высока, чтобы расплавить пластик
Да к тому же можно сушить в этой камере, но не включать "обогреватель", просто использовать как закрытое помещение без пыли, если иного нет.
Где в москве так красят - не знаю.
ЗЫ синий перламутр... Наносится синяя база, потом лак елится на две части. В первую часть вмешивается порошок, называется "ксиларик" (вроде так пишется), бывает разных оттенков. Наносится на базу. Вторая часть лака - просто наносится сверху еще одним слоем. В тени мот будет иметь родной синий цвет, а на солнце сверкать всеми цветами радуги.
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
- Vadya
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ZXR 400L1
- Контактная информация:
Ну блин фиг знает что там произойдет в камере, но красить отказались где дешево.VasVF писал(а):вопрос: с чего это ради треснет? эпоксидка при сушении полимеризуется, растопиться не сможет
температура в сушильной камере не настолько высока, чтобы расплавить пластик.
И наверно ошибся с формулировкой, треснет не пластик а заделанная стеклопластиковая часть обтекателя,
да и эпоксидка, может потечь.
Вот такая официальная причина отказа.
В технологии покраски не силен.
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
- opossum
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Это если красить МЛ-110,у неё температура 120-140*С и сушка около 6 часов,ты попроси нормальную краску,только не бери садолин!Накрайняк Тиккурилу,она тоже из дешёвых,но температура на отлип 20*С в течении 45 минут.Краска уже есть металлик,если нужно попасть в цвет,тут без колориста не обойтись,у него по граммам расценки,сколько понадобится на пластик он сам тебе скажет.думаю грамм 200 достаточно( хотя смотря сколько тебе надо покрасить.И еще момент,скорее всего твой пластик они без их подготовки не согласятся красить,если только контора "горная"тогда могут согласится,им пофиг,деньги только давай! ;)
- VasVF
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 3 дней
эпоксидка НЕ МОЖЕТ потечь :)
стеклоткань треснуть может только в случае наличия воздушных пузырьков между слоями (это в случае твоего косяка). Но если пузырьки есть - в любом случае такой детали ходить не больше полсезона.
Больше вариантов не вижу чему там можно треснуть.
а краску... порекомендую основу P&G, а лаки, грунтовки и прочее - вполне можно NOVOL взять имхо.
стеклоткань треснуть может только в случае наличия воздушных пузырьков между слоями (это в случае твоего косяка). Но если пузырьки есть - в любом случае такой детали ходить не больше полсезона.
Больше вариантов не вижу чему там можно треснуть.
а краску... порекомендую основу P&G, а лаки, грунтовки и прочее - вполне можно NOVOL взять имхо.
просто хороший человек...