У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: NC700XD
#1 Сообщение JohnAl »

Может кто еще с зимовкой не определился?
Сейчас моц держу у друга в гараже. Гараж кирпичный (в многоуровневом кооперативе), но не отапливаемый. Друг, конечно не против, чтобы мой моц постоял там пару недель, но вообще он планировал гараж сдавать в аренду зимой. Вот и думаю. Цена вопроса - 1500руб в месяц. Оно вобщем не так и много, но у меня дача недалеко есть, так сказать, гараж и вовсе бесплатный. Единственное - не повозиться с моцем зимой, а хотелось бы всякие жидкости поменять и вообще покопаться.
Так вот вопрос - может кому еще на зиму встать надо? Расходы поделим поровну. Бокс стандартный - 4*6, наверное, так что например 3 байка легко влезут. Гараж в Мытищах. Это северо-восток Москвы, недалеко от Медведково.
Фотки бокса есть, могу выложить :)
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Клюква
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#2 Сообщение Клюква »

JohnAl писал(а):Может кто еще с зимовкой не определился?
Сейчас моц держу у друга в гараже. Гараж кирпичный (в многоуровневом кооперативе), но не отапливаемый. Друг, конечно не против, чтобы мой моц постоял там пару недель, но вообще он планировал гараж сдавать в аренду зимой. Вот и думаю. Цена вопроса - 1500руб в месяц. Оно вобщем не так и много, но у меня дача недалеко есть, так сказать, гараж и вовсе бесплатный. Единственное - не повозиться с моцем зимой, а хотелось бы всякие жидкости поменять и вообще покопаться.
Так вот вопрос - может кому еще на зиму встать надо? Расходы поделим поровну. Бокс стандартный - 4*6, наверное, так что например 3 байка легко влезут. Гараж в Мытищах. Это северо-восток Москвы, недалеко от Медведково.
Фотки бокса есть, могу выложить :)
привет, я пока моц не купила, но после 20 ноября (как тока из отпуска приеду) сразу буду этим вопросом заниматься, точнее мотик выбрала, надо тока бабло отвезти и мот забрать. Вот, если местечко будет еще свободно я бы хотела присоседиться ))) деньги вапще не проблема .
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#3 Сообщение Ксантия »

Клюква писал(а):точнее мотик выбрала, надо тока бабло отвезти и мот забрать.

Маш, если не секрет, какой мот собираешься купить? Изображение
Да хранит нас Бог

JohnAl
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: NC700XD
#4 Сообщение JohnAl »

Клюква писал(а):привет, я пока моц не купила, но после 20 ноября (как тока из отпуска приеду) сразу буду этим вопросом заниматься, точнее мотик выбрала, надо тока бабло отвезти и мот забрать. Вот, если местечко будет еще свободно я бы хотела присоседиться ))) деньги вапще не проблема .
Да не вопрос. Тогда и сам на дачу съезжать не буду :)
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Клюква

#5 Сообщение Клюква »

Ксантия писал(а):Маш, если не секрет, какой мот собираешься купить? Изображение
Наташа, нашла сузу рф 400 в очень приличном состоянии ))) парень выставил его на продажу еще в начале сезона, а потом передумал продавать, а я вспомнила про него и подсуетилась, обещался подождать моего возвращения

так что держу пальцы, чтобы мот не ушел )))
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Ксантия
Психомотолог
#6 Сообщение Ксантия »

Клюква писал(а):так что держу пальцы, чтобы мот не ушел )))

да ты особо не волнуйся, если он твой, то значит дождется (имею ввиду мот) Изображение

ой, ну а ты мотоцикл с кем-то ездила смотреть? или как? т.е откуда такой вывод, что он в приличном состоянии
Последний раз редактировалось Ксантия Чт окт 25, 2007 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Клюква

#7 Сообщение Клюква »

Ксантия писал(а):да ты особо не волнуйся, если он твой, то значит дождется (имею ввиду мот) Изображение
ой, ну а ты мотоцикл с кем-то ездила смотреть? или как? т.е откуда такой вывод, что он в приличном состоянии
знакомые помогли, съездили посмотрели, сказали, что надо брать - мот очень ухоженный.
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Ксантия
Психомотолог
#8 Сообщение Ксантия »

ну и славно! Изображение
Да хранит нас Бог

Ответить