Вопросы - как динамики и микрофон крепятся в шлеме ? Начинаются ли они вываливаться от надевания/снимания ?
Чем функционально отличаются фирменные гарнитуры типа Скала, Сена и китайские с Али (хотя там тоже типа фирменные есть) ?

Липучка.
нет
функционально ничем. Если работают. Но тут как повезет. Принципиальная разница в функции интеркома, количестве подключенных абонентов и дальности связи.Pavel-M писал(а): Ср июн 17, 2020 20:43 Чем функционально отличаются фирменные гарнитуры типа Скала, Сена и китайские с Али
Ну и в том, что нормальной совместимости между производителями нет.Stas467 писал(а): Ср июн 17, 2020 21:08 Принципиальная разница в функции интеркома, количестве подключенных абонентов и дальности связи.
вообщем да. Но это не принципиально. Мне например интерком не нужен. Если ездишь с нажопником купи комплект из двух. Моя 1000 лет назад купленная стыковалась со скалой одной из первых (капелька которая). К стати до сих пор жива и я с ней ездю. Ей лет 10 наверное. Ну девять точно.Thug писал(а): Ср июн 17, 2020 21:20 Ну и в том, что нормальной совместимости между производителями нет.