ЖИЛЬЦЫ НАЙДЕНЫ, ВСЕМ СПАСИБО)
Привет, мотобратья и сестрички;)
Решил сюда написать, может кому надо)
Освобождается 2 комнаты в большом доме почти на МКАДе, дом большой и чистый, 6 комнат, 560кв.м.: 3 этажа+нулевой (там баня, гардеробная, кладовка), беседка-мангальная, парковка рядом с домом, 2 большие летние веранды с искусственной травой, гараж полутеплый (утеплён, но не отопливается, можно нагреть и поработать, мой Мот тут стоит), прицеп для перевозки мотов, можно эндурики таскать))), 4 санузла, до метро Румянцево пешком 12-13мин, до метро Тропарево 2мин на автобусе, частная территория въезд через шлагбаум с брелком.
СНТ Дудкино-1, ул.сиреневая от МКАД метров 300-400. Сейчас проживаем 4 человек (3 парня и девушка), в итоге будет жить 6 человек.
Хотелось бы найти адекватных мотоциклистов или мотоциклисток (двух человек в 2 комнаты), единомышленников так сказать, а то звонят много кавказцев или жителей средней Азии.
Цена 20 тыс с человека.
Если админы разрешат, то размещу ссылку с Авито (мне кажется нельзя) или в личку отправлю по просьбе.
Связь ЛС или ВК (https://vk.com/qg2004) или Ватсап 89ноль408пять1712
Всем докатать безопасно сезон, не заморозить яйки, ну и легко и с пользой пережить зиму и эту гребаную пандемию ))) всем дружба, мир, сиськи и конфеты Ирис(ь)ки;)

По запросу могу выслать в Ватсап обзорное видео.
П.с.Администратор, прости, если не в ту ветку написал , только сейчас сообразил, что может в объявления надо, перенеси, пожалуйста, если так требуется (((