Вот наконец я и подошел к моменту, когда решил себе брать двухколесного друга. Мой выбор остановился на ВMW F800S. Момент только для покупки и обучения выбрал несколько неудачный - на дворе зима стучится в двери.
Хотелось бы узнать, где в зимнее время можно получить навыки вождения (минимальные имеются. Не сдача на права!!!). Это, конечно, не заменит мне учебы в теплое время года, но позволит изучить некоторые особенности и правила вождения мотоциклов такого класса, как спорт. Заранее спасибо.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
ЭЭЭ... зачем тебе "правила вождения мотоциклов такого класса, как спорт", если ты на F собираешься ездить?
Подожди весны, насколько я знаю F-серия это одноцилиндровые если Ф650 и двух-цилиндровый если Ф800 - они спокойные вроде как там максимум 85 сил - весной пару уроков возьмешь потренироваться и в путь
А, для начала я бы посоветовал что-нибудь подешевле взять - не падают только те кто не ездят - не так жалко мот будет.
Подожди весны, насколько я знаю F-серия это одноцилиндровые если Ф650 и двух-цилиндровый если Ф800 - они спокойные вроде как там максимум 85 сил - весной пару уроков возьмешь потренироваться и в путь
А, для начала я бы посоветовал что-нибудь подешевле взять - не падают только те кто не ездят - не так жалко мот будет.
Да, беру новый. Эти модели начали выпускать в 2006 году, поэтому разница в цене между б/у и новым - минимальная.... Он мне как раз и понравился не только за внешность и комплектующие, но и за свой более спокойный лад.
В салоне пока не спрашивал... Надо будет спросить.
Просто хочется именно за зиму привыкнуть к мотоциклу, а весной уже более-менее подготовленным пойти на более серьезные курсы
В салоне пока не спрашивал... Надо будет спросить.
Просто хочется именно за зиму привыкнуть к мотоциклу, а весной уже более-менее подготовленным пойти на более серьезные курсы