У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Mortifer
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней

#1 Сообщение Mortifer »

Вот наконец я и подошел к моменту, когда решил себе брать двухколесного друга. Мой выбор остановился на ВMW F800S. Момент только для покупки и обучения выбрал несколько неудачный - на дворе зима стучится в двери.
Хотелось бы узнать, где в зимнее время можно получить навыки вождения (минимальные имеются. Не сдача на права!!!). Это, конечно, не заменит мне учебы в теплое время года, но позволит изучить некоторые особенности и правила вождения мотоциклов такого класса, как спорт. Заранее спасибо.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

ЭЭЭ... зачем тебе "правила вождения мотоциклов такого класса, как спорт", если ты на F собираешься ездить?

Подожди весны, насколько я знаю F-серия это одноцилиндровые если Ф650 и двух-цилиндровый если Ф800 - они спокойные вроде как там максимум 85 сил - весной пару уроков возьмешь потренироваться и в путь

А, для начала я бы посоветовал что-нибудь подешевле взять - не падают только те кто не ездят - не так жалко мот будет.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#3 Сообщение pHoenix »

...Паш, ща почти на любую не хромированную модель производитель обязательно лепит лейбл "спорт"...маркетинг, ой!...и люди ведутся... :))))

Mortifer ...ты новый берешь?...а в салоне не спрашивал?...БМВ любит разные курсы давать...я так полагаю, и мото есть...

Mortifer

#4 Сообщение Mortifer »

Да, беру новый. Эти модели начали выпускать в 2006 году, поэтому разница в цене между б/у и новым - минимальная.... Он мне как раз и понравился не только за внешность и комплектующие, но и за свой более спокойный лад.
В салоне пока не спрашивал... Надо будет спросить.

Просто хочется именно за зиму привыкнуть к мотоциклу, а весной уже более-менее подготовленным пойти на более серьезные курсы

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#5 Сообщение Angstrem »

У БМВ, я слышал, есть мотокурсы толковые—на все случаи жизни. Даже зимнее вождение Изображение Но тока они не все программы представляют в РФ, некоторые—тока в Европе.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Mortifer

#6 Сообщение Mortifer »

хм.... надо будет узнать....

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#7 Сообщение Angstrem »

Да чего там узнавать—есть же интырнэт.

Для самых ленивых ;) : ввв.bmw.ru/russian/services/training/default.asp?cont=course_basic.asp
"ввв" надо поменять на "www"
И на всякий случай: этот сайт не работает в браузере Opera.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить