Не знаю, куда спросить, в какой раздел...
Куда класть фотки, чтоб они оттуда показывались веками, а то я все промахиваюсь? Какое-то время показываются, потом xрен.
Целую неделю собирала отпускные фотки, и все накрылось медным тазом видимо, это знак "ибо нефиг"
Спасибо!
Почти десять лет храню файлы на яндекс-диске. 1терабайт за 200 р. в месяц. И фото и видео и музыка и книги, да вообще всё. Открывать можно прямо с облака не скачивая. Можно делиться ссылкой на файл/папку. Как добавочный диск ко всем устройствам. Нужен только выход в интернет. За всё время никаких нареканий.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Виталий писал(а): Сб ноя 14, 2020 19:49
Гугл/яндекс диск?
помню, что какое-то время на яндекс выкладывала, пока он не "положил" набок несколько фоток, причем, непонятно, по какой причине. Я тогда не смогла это победить, в других местах они не ложились. Может, стоит опять попробовать...
ZZ-TOP писал(а): Сб ноя 14, 2020 19:59
эта функция отключается в настройках
я, хоть и считаюсь работником в сфере IT, так и не нашла )))) но хотя бы нашла, как переворачивать конкретную из приложения, а из веба так и не нашла, ну ок, и этого достаточно, буду туда класть ))
Markh писал(а): Сб ноя 14, 2020 20:19
а, с яндекс диска сюды нормально вставляется фотка или надо как с гугл фото танцы с бубном проводить?
какие-то танцы требуются...
Виталий писал(а): Сб ноя 14, 2020 19:49
Гугл/яндекс диск?
сейчас пошла посмотрела, откуда твои фотки (думала, посмотрю, как ты их с яндекса оформляешь. А они вроде с postimg, а у меня он сейчас перестал работать, а твои показывает
Markh писал(а): Сб ноя 14, 2020 21:11
Прямая ссылка вставляется, но видят ее толь ко пользователи гугла вошедшие в аккаунт, есть конверторы всякие, что бы все видели
OneMoreMila писал(а): Сб ноя 14, 2020 20:57
откуда твои фотки
Постимпйджем я только для МФ пользуюсь и ставлю галку "не удалять"
А вообще я меея не так много ценных фото, которые я хотел бы пересматривать спустя года....
Виталий писал(а): Сб ноя 14, 2020 21:50
я меея не так много ценных фото, которые я хотел бы пересматривать спустя года....
у меня вот недели даже не прошло, ладно уж года
Но вообще, публикуя фотки, я предполагаю, что их кто-то другой может посмотреть, и не сразу (я так смотрю чужие фото, и бывает, что мне что-то понравится, и я туда хочу)
OneMoreMila,
Так и просится в название «ложить».
«Куда лучше лОжить фотки» - огнище!
Markh писал(а): Сб ноя 14, 2020 20:19
а, с яндекс диска сюды нормально вставляется
Раньше у яндекса был сервис для публикаций фото «я.альбом» или «галерея» (что-то в этом духе), позволявший вставлять ссылку в форумы. Закрыли его, оставив привычное дисковое пространство, у которого такой опции нет.