Давно уже тут не бывал. Но теперь появился повод. Приобрел-таки! Honda Shadow C2 750 '97. Можно поздравлять

Да ... <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->исправленно МаКо<!--colorc--></span><!--/colorc-->, <!--sizec--></span><!--/sizec-->...народ годами без прав ездит, а тут необходимость один раз съездить. Нашел бы кого с правами или эвакуатор на крайняк.Shaidar Harahn писал(а):kopcap, ну ет да, согласен. Просто прав у меня нет пока, поэтому не рискнул особо рассекать на мотике без номеров по городу, дабы чего не вышло, следовательно, до ГАИ не доехал...
Стыдно законы не знать. КОАП 12ч.1 Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке - 100руб. И все! Так что до Джиксера далеко ещеAngstrem писал(а):Вообще-то тогда мотоцикл должен был быть поставлен на учет в течение 10 дней после покупки, а потом идут штрафы--3 штуки рублей, кажись, за каждый день просрочки. Я уже без номеров таким макаром на новый литровый Джиксер накатал. Или на двенадцать моих Patron'ов
Возможно, что с суммой штрафа меня подкололи, но то, что он существует--стопудняк.