В один прекрасный солнечный день решили с друзями выехать на внеочередную тренировку (мотокросс).
Откатали просто замечательно . Но и этого мне показалось мало мля. И как последний идиот решил выехать на дорогу . Сказал друзям что проедусь мол попугаю автомашины (Без шлема естесинно о чём в скоре пожалел)
Выехал.Открутил.и тут подумал неотпустить мне руки (при 5-ой раскрученной). Отпустил я руки. и тут-дырочка в дороге . Потом все как то расплывчато. очнулся в больничке друзя доставили . ОУЕННО ПОПУГАЛ!!!
ЦЕЛЫХ ПОЛ ГОДА ЕЗДИТЬ НЕ МОГ
Тот же выпендреж на спорте заканчивается вот так: <noindex><noindex><a href="" target="_blank">
Матвей, купил моц? А какого года будешь брать? А фотки выложишь?
Angstrem писал(а):Тот же выпендреж на спорте заканчивается вот так: <noindex><noindex><a href="" target="_blank">
Это видео без выпендрежа. Гонщик, выходя из предыдущего поворота, зацепился грузиком за скалу, у самого края дороги, и из-за этого его расколбасило. Пошукайте еще видео на эту тему, есть полный ролик с интервью.
Angstrem писал(а):Тот же выпендреж на спорте заканчивается вот так: <noindex><noindex><a href="" target="_blank">
какой же это выпендрёж. ребята молодцы .гонять на таких скоростях .по городским улицам .хоть и отгороженным .надо иметь железное очко .вообще это соревнования на острове Ман .в классе супер сток
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
deputat писал(а):какой же это выпендрёж. ребята молодцы .гонять на таких скоростях .по городским улицам .хоть и отгороженным .надо иметь железное очко .вообще это соревнования на острове Ман .в классе супер сток
Эти соревнования называются ТТ. У меня есть часовой фильм про них - парни безбашеные по дорогам общего пользования в особые дни (перекрывают движение) гоняют редко меньше 200 км/ч - вобщем очень эфектное видео - могу выложить кому нужно!
Последний раз редактировалось opavelo Вт ноя 20, 2007 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Opavelo, вылыжи если несложно...И у кого ссылки может есть на полнометражные документальные фильмы про мото, стант....(Када безлимитный инет подключу, буду всё качать)...
Airat писал(а):Opavelo, вылыжи если несложно...И у кого ссылки может есть на полнометражные документальные фильмы про мото, стант....(Када безлимитный инет подключу, буду всё качать)...
Я когда-то качал 700 меговый фильм про стантрайдеров. Как же он назывался? "Судный день 2" вроде. Попробую пошукать ссылку.
Все! Финита ля комедия! Ссылка больше не работает.
Вот ссылочка на отрывки из этого фильма: <noindex><noindex><noindex><a href="" target="_blank">
Airat писал(а):Opavelo, вылыжи если несложно...И у кого ссылки может есть на полнометражные документальные фильмы про мото, стант....(Када безлимитный инет подключу, буду всё качать)...
Да выложил бы давно, вот найти не могу, засунул куда...то