подскажите, пжста, можно ли кататься с такой ступицей. (без телесных повреждений

сразу извиняюсь перед теми, кто сочтет вопрос максимально глупым))
КМК криворукое снятие колеса или уронили что-нито при транспортировке/хранении. скол чистый.
Так по нему обширная тема на чайнамото вроде бы была.
на эндуро, зимой, вокруг дачи? нафига? вокруг дач обычно более менее ровные дороги. для них эндуро не нужен.
Это фигуральное выражение если что
тогда поясни в чём заключается его фигуральность? чтоб я знал.
Если ездить вокруг дачи, то можно и так оставить, а если выезжаешь на доп, то ищи новое колесо. Я по запросу «заднее колесо от lifan 5gy” нашел дофига всегоgoshax писал(а): Сб дек 10, 2022 14:16 всем спасибо за участие. да все верно товарищи определили: причины скола - руки из .опы (мои личные руки родные) в виду того, что свербило там же, откуда руки, не дождался, пока появится время вынуть развалившийся подшипник, как умные дяди учат, полез с тем что под рукой было как только пришли подшипники с сальниками. Итог на фото. Диск прям на этот пепелац пока не нашел в наличие, а понять от чего можно вкорячить вместо него, и что еще придется переделать- опыта нет пока)) вот решил поинтересоваться у знающих людей , что можно сделать.
тарахтелка китайская- 200 кубовый lifan gy-5
А как это, фигурально? Фигуристо в смысле?