Сеня посетил гараш... С новым годом, такскать, поздравить. Снял АКБ для подзарядки. И я вам скажу, Йуаса-Ху.йаса SuperMF за туеву хучу денег уже подспустила наполовину, а дельта агм молодцом, хотя они ровесники почти, хуяса вторая зима пошла, а дельта наверное третья уже... Разочарован в хуясе...
Ваше здровие!
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Markh писал(а): Пн янв 02, 2023 21:13
У меня на китаёзе китаёзный аккум с 16го года стоит, клеммы не отключаю.... И вот крутит, а если дохнет кик выручает... Заряжаю раз, два в год
Ну на 650 киков уже не делают, а с толкача там тож не особо удобно в одного... А питы и скутеры да, завожу с кика если что. А щас обленился ва.ще, купил в Кетае повербанк лиион с функцией стартерной батарейки. Крутит даже машину 2.0л очень бодро, не говоря уже о мелкомоторах мопедовских. Бросил в рюкзак его, так и ездит всю дорогу со мной, телефон подзарядить или мотор завести в случае чего. Уже раза три-четыре выручал.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а): Пн янв 02, 2023 21:38
А щас обленился ва.ще, купил в Кетае повербанк лиион с функцией стартерной батарейки. Крутит даже машину 2.0л очень бодро, не говоря уже о мелкомоторах мопедовских. Бросил в рюкзак его, так и ездит всю дорогу со мной, телефон подзарядить или мотор завести в случае чего. Уже раза три-четыре выручал.
а можно название, модель, производитель ну или ссылочку на алю? я давно ленивый и мне такая штуковина, прям будет очень в кассу.
тем паче, что у меня кика нет. сказали на таких движках он летит почти сразу. у меня после второй смены ремня перестал работать.