Шлем Lazer Revolution
Шлем Lazer Revolution
Доброго времени суток, у меня шлем Lazer Revolution, он же BPR Revolution.
Я хочу на нем поменять стекло на визоре, на нормальных шлемах просто сменные визоры, а тут оно вклеено в пластик.
Подскажите как лучше поступить, полировать, как я понял, смысла нет, т.к. пойдет линза.
Заранее спасибо
https://iimg.su/i/gsdMo
https://iimg.su/i/7WyRO
Я хочу на нем поменять стекло на визоре, на нормальных шлемах просто сменные визоры, а тут оно вклеено в пластик.
Подскажите как лучше поступить, полировать, как я понял, смысла нет, т.к. пойдет линза.
Заранее спасибо
https://iimg.su/i/gsdMo
https://iimg.su/i/7WyRO
- Mayrjiu
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Связь, телекоммуникации
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
У меня такой же, они уже сняты с производства. Остается либо колхозить оргстекло визора, либо купить другой шлем
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: KTM1190AdvR2013
Шлем Lazer Revolution
полирнуть, поклеить бронеплёнку. как-то раз мне хорнет полировали- вполне себе решение. но без защиты визор упарывается ещё быстрее. мой тебе совет- зайди на алик, посмотри какие шлемы имеют наиболее доступные(цена-популярность) визоры отдельно, и купи такой шлем. да, это будет какой-то там лаки-стар-пополам, но судя по тому, что у тебя сейчас, тебе не до жиру. как и мне. так что я взял ff800 и горько плачу от этого, так как его делали безмозглые китайские обезьяны. а ещё более безмозглые российские обезьяны писали на него отзывы
-
Шлем Lazer Revolution
и сразу думай куда вешать гарнитуру и камеру, ведь китайские недоинженеры никогда не задаются таким вопросом проектируя свои высеры
-
Шлем Lazer Revolution
попробуй чуть феном погреть где-нибудь с краю. может там китайские сопли и оно отойдёт
Шлем Lazer Revolution
Вот о другом шлеме я уже начинаю подумывать. Продают визоры отдельно с подогревом, но по прайсу 10к+ =(Mayrjiu писал(а): Ср ноя 13, 2024 15:17 У меня такой же, они уже сняты с производства. Остается либо колхозить оргстекло визора, либо купить другой шлем
Неужели с ls2 всё так плохо? что именно не нравится?BABUT писал(а): Ср ноя 13, 2024 17:17 полирнуть, поклеить бронеплёнку. как-то раз мне хорнет полировали- вполне себе решение. но без защиты визор упарывается ещё быстрее. мой тебе совет- зайди на алик, посмотри какие шлемы имеют наиболее доступные(цена-популярность) визоры отдельно, и купи такой шлем. да, это будет какой-то там лаки-стар-пополам, но судя по тому, что у тебя сейчас, тебе не до жиру. как и мне. так что я взял ff800 и горько плачу от этого, так как его делали безмозглые китайские обезьяны. а ещё более безмозглые российские обезьяны писали на него отзывы
Камера на подбородок вешается вроде у них, а гарнтитура мне не нужна
-
Шлем Lazer Revolution
камера на подбородке на честном слове. можно было бы сделать худо-бедно надёжно, но делали опять китайцы, так что получилась, как всегда, нецензурная лексика. визор- чуть лучше чем с хорнета пятилетний- такая же радуга ночью. в нём дышать нечем стоя, а на ходу так в пятак дует, что слёзы из глаз и сопли из носа. даж пока не понимаю откуда, вроде кроме центрального отверстия нет других, но оно закрыто, да и дует как-то с боков. и в целом сделан он из говна и клешнями. а я ещё считал, что хорнет неудачен

слыхал я про голоса в голове, но про музыку в голове.. по личному опыту для этого нужно трое суток не спать, что в возрасте уже тяжко
Шлем Lazer Revolution
Да я не на моте катаюсь :)BABUT писал(а): Чт ноя 14, 2024 16:38 камера на подбородке на честном слове. можно было бы сделать худо-бедно надёжно, но делали опять китайцы, так что получилась, как всегда, нецензурная лексика. визор- чуть лучше чем с хорнета пятилетний- такая же радуга ночью. в нём дышать нечем стоя, а на ходу так в пятак дует, что слёзы из глаз и сопли из носа. даж пока не понимаю откуда, вроде кроме центрального отверстия нет других, но оно закрыто, да и дует как-то с боков. и в целом сделан он из говна и клешнями. а я ещё считал, что хорнет неудачен
слыхал я про голоса в голове, но про музыку в голове.. по личному опыту для этого нужно трое суток не спать, что в возрасте уже тяжко
По поводу задувания "Мотобратья. Те кто приобрел данный шлем и у кого проблемы с тем что дует в лицо не смотря на закрытый визор, проблема была изучена и решена. Продувает шлем не через уплотнение визора, а через подбородочную заглушку вентиляции. Устройство заглушки не удачное, закрывается она не плотно, а просто подпружинена, в результате на скорости заглушку вдавливает и воздух поступает через вентиляционные отверстия в лицо.
Решение следующее : отрезаем кусок поролона сечением 1х1см и длинной по ширине заглушки. Через приоткрытую заглушку запихивает поролон за заглушку. Результат следующий - заглушка не вдавливается на ходу за счёт плотности поролона, открывается при необходимости, бонусом поролон действует как фильтр. Все!"