кто-нить ставил? хочет клиент, но на мой взгляд это неоправданно.
если ставить китайское, где всё в одном, то за 7к можем получить только яркий экран и камеру заднего вида. ну там давление в шинах, если у кого его нет штатно. но по сути- только камеру заднего вида, так как начинка калькулятора, и дополнительно, окромя зеркалирования телефона, от экрана взять нечего. т.е. браузеры, мессенджеры, мыло, навигация- всё это идёт лесом(..написал и вспомнил, что за последнюю пару слов нынче путин убивает людей

). при этом у нас только один блютуз(да и тот, слава путину, не работает- у меня он из кармана в нашлемную гарнитуру пробиться из-за глушилок не может), и либо музыка, либо телефон. если хотим функции хотя бы планшета, то цена около 30к- тут у нас уже андроид, 4 оперы, восемь ведёр, гпс, гсм, два блютуза и ставь чего хочешь. ну и, конечно, камера заднего вида и яркий экран, и в этом случае он будет к месту. однако, по баблу разница велика, и если пожертвовать камерой и ярким экраном, то всё остальное можно получить за те же 7к- планшет с авито на 7-8 дюймов и чехол- я ходил этим путём, и существенный недостаток только один- недостаточно яркий экран.
кто что может сказать по опыту?