Здарвствуйте.
Я не буду спрашивать какой мне моц лучше взять первым - бусу или v-max, так что не кипятитесь =)
Наступила зима, цены пошли вниз, плюс кое каие знакомые благо есть, и я понял что пришла пора брать моц.
Долго думал что взять, и KLE500 и Вирагу хотел, но не стал выпендриваться и остановился на двух: это бандит400 и  соответственно cb400sf. Скажу сразу душа лежит больше к бандиту, но меня интересует вопрос дальнейшей эксплуатации, сервис ремонт и вооще затраты на него(всетаки разные фирмы).
Вот собссно и все, заранее спасибо.

- Angstrem
 - На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
 - Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Э-эх! А я уже хотел поругаццоTaselhoff писал(а):Здарвствуйте.
Я не буду спрашивать какой мне моц лучше взять первым - бусу или v-max, так что не кипятитесь =)
 В Москве таких пепелацев достаточно много, и проблем с сервисом, ремонтом, заказом запчастей практически не бывает. Ну, если только нарваться на какого-нибудь лентяя (есть такая занудная у них песня: "Запчасти заказали, ждем, когда будут—не знаем. Приходите завтра, а лучше через месяц, а еще лучше—никогда.") На крайняк можно самому по каталогу детали заказать.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

- ar4e
 - На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
 - Мотоцикл: KTM XC200
Действительно с запчастями нет проблем! как я понимаю ты за советом пришел что взять бандита или супер фор, мой ответ супер фор года этак 03 хороший свежий аппарат, я думаю если такой возьмешь от запчасти в этом сезоне тебе не понадобяться, и лучше бери в сало на прямую из японии они все таки получше с рук который в москве был в употребелении не советую, мало ли как тут на нем ездили, хранили и тп..... сам знаешь дороги какие за такой мот трудно гарантировать, что на него не потребуються запчасти....

only 2stroke, only hardenduro, only hardcore