-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: -
))) Мне девки от 16 до 20 лет предлагают встретиться для секса не видя меня ни разу)) Знакомясь в асе.. Мне кажется это клиника.. мы не правильно воспитываем детей. Причина в нас. Меня отец всегда учил, трахай всех, в твоё время всё можно, только с резиной.. не то что в моё.. хотя и тогда я трахал всех, только потом скрывался.
Или.. не нужно давать обещания женщинам, не нужно жиниться до 30, не нужно начинать серьёзных отношений, особенно с несколькоими девушками одновременно, и вообще когда всё серьёзно, это очень проблемно и обязывает.. и т.д.
Или.. не нужно давать обещания женщинам, не нужно жиниться до 30, не нужно начинать серьёзных отношений, особенно с несколькоими девушками одновременно, и вообще когда всё серьёзно, это очень проблемно и обязывает.. и т.д.
Последний раз редактировалось POMAH Вт ноя 20, 2007 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Малолетки,че тут еще сказать ))) <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12890.html_s ... 3f24c9ff09" target="_blank">
</a></noindex></noindex>
Опытом делиться не буду ))

Опытом делиться не буду ))
- BDVv
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: XL1000 Varadero
Кстати неграмотность молодежи + отсутствие страхов конечно пугает. У меня ведь сын растет. Блин, а ведь, когда-то и дочь может появиться...
Я вот тренером подрабатываю... так вооще песдетс. Намеки были постоянно, а тут как-то моя мобила просочилась к клиенткам. И полетели смски. Пришлось... :)))))))))) Зато бабы с фигурами :) Причем бабы 25-30 нормальные, приходится самому делать шаги, а вот молодняк - я прямо <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--fonto:Arial--><span style='font-family: "Arial"'><!--/fonto-->худею<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc-->. ...а ведь при этом у них в башке принцы на конях мля...
Я вот тренером подрабатываю... так вооще песдетс. Намеки были постоянно, а тут как-то моя мобила просочилась к клиенткам. И полетели смски. Пришлось... :)))))))))) Зато бабы с фигурами :) Причем бабы 25-30 нормальные, приходится самому делать шаги, а вот молодняк - я прямо <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--fonto:Arial--><span style='font-family: "Arial"'><!--/fonto-->худею<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc-->. ...а ведь при этом у них в башке принцы на конях мля...
Последний раз редактировалось BDVv Сб дек 08, 2007 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Адольф
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Урал
- Контактная информация:
Есть еще такие дуры, которые хз где достают телефон, потом за.....вают СМСками, и звонками, тем самым разрушая личную жизнь... Одна догодалась с моей пообщаться, представилась моей девушкой, типа рыдала узнав, что у меня другая. Корочи еле своей объяснил счто она 3.14здит, пол месяца не разговаривали... А тете под 30 уже, а вы всё "малолетки"... У взрослых не всегда ум есть...
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!