Всяки разны смешные вещи
Ответить
opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#1 Сообщение opavelo »

собственно <noindex><noindex><a href="http://logvinov-i-a.livejournal.com/191323.html" target="_blank">вот</a></noindex></noindex>

POMAH
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: -

#2 Сообщение POMAH »

))) Мне девки от 16 до 20 лет предлагают встретиться для секса не видя меня ни разу)) Знакомясь в асе.. Мне кажется это клиника.. мы не правильно воспитываем детей. Причина в нас. Меня отец всегда учил, трахай всех, в твоё время всё можно, только с резиной.. не то что в моё.. хотя и тогда я трахал всех, только потом скрывался.

Или.. не нужно давать обещания женщинам, не нужно жиниться до 30, не нужно начинать серьёзных отношений, особенно с несколькоими девушками одновременно, и вообще когда всё серьёзно, это очень проблемно и обязывает.. и т.д.
Последний раз редактировалось POMAH Вт ноя 20, 2007 19:45, всего редактировалось 1 раз.

zaez
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#3 Сообщение zaez »

жызненна....

жаль,когда узнают откуда дети берутся сначала на собственном опыте,а не теоретически...
ай да я ))

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#4 Сообщение makuson »

Малолетки,че тут еще сказать ))) <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12890.html_s ... 3f24c9ff09" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
Опытом делиться не буду ))

BDVv
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: XL1000 Varadero
#5 Сообщение BDVv »

Кстати неграмотность молодежи + отсутствие страхов конечно пугает. У меня ведь сын растет. Блин, а ведь, когда-то и дочь может появиться...

Я вот тренером подрабатываю... так вооще песдетс. Намеки были постоянно, а тут как-то моя мобила просочилась к клиенткам. И полетели смски. Пришлось... :)))))))))) Зато бабы с фигурами :) Причем бабы 25-30 нормальные, приходится самому делать шаги, а вот молодняк - я прямо <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--fonto:Arial--><span style='font-family: "Arial"'><!--/fonto-->худею<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--colorc--></span><!--/colorc-->. ...а ведь при этом у них в башке принцы на конях мля...
Последний раз редактировалось BDVv Сб дек 08, 2007 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Адольф
На форуме: 18 Лет 7 дней
Мотоцикл: Урал
Контактная информация:

#6 Сообщение Адольф »

Есть еще такие дуры, которые хз где достают телефон, потом за.....вают СМСками, и звонками, тем самым разрушая личную жизнь... Одна догодалась с моей пообщаться, представилась моей девушкой, типа рыдала узнав, что у меня другая. Корочи еле своей объяснил счто она 3.14здит, пол месяца не разговаривали... А тете под 30 уже, а вы всё "малолетки"... У взрослых не всегда ум есть...
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!

POMAH
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: -

#7 Сообщение POMAH »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Есть еще такие дуры, которые хз где достают телефон, потом за.....вают СМСками, и звонками<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Есть такая знакомая девочка.. правда номер сам дал.. членом подумал..

VasVF
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 8 дней

#8 Сообщение VasVF »

хех
где вы таких девочек берете?
це ж айс ^_^
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

Ответить