Запчасти
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
Ну вообщем вопрос в том что хочеться узнать где лучше заказывать запчасти для мота.Есть масса магазинов предлагающих эту услугу например <noindex><noindex><a href="http://megazip.ru/" target="_blank">http://megazip.ru/</a></noindex></noindex> или <noindex><noindex><a href="http://www.exist.ru/" target="_blank">http://www.exist.ru/</a></noindex></noindex> мото ру .И вот ещё я склоняюсь к мнению что оригинальные расходники такие как фильтра или звёзды лучше чем неоригинал.Хотя и стоят они на порядок дороже.Так вот уважаемые коллеги где же заказывать и стоит ли брать неоригинал.
всё зто охринительно весело
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Фильтры на нашем рынке самые дешевые Hiflo (покупал такие потому что в комплекте к фильтру идут уплотнительные резиновые кольца, у других производителей их нет), пробовал Vesrah, Champion - я разницы не почуствовал, может движок почусвовал? не знаю...меха-ник писал(а):Хорошо а какие тогда фильтра звёзды цепь колодки
Цепи самые крутые, которые я видел в салонах - DID (X-ring) - для меня дороговато, я купил O-ring фирму не помню. К примеру, моя стоит 2600, а такая же ДИД стоит 5 с лишним
Звезды разницы я думаю нет
Колодки Champion мне больше всего нравятся, синтетика мягкие, но их хватает ненадолго, зато диск не жрут. Летом купил EDC - жесткие, диск пожрало заметно, а колодкам хоть бы хны
Масло хоть и хаят все Ликви моли, но я его беру, потому что я на Ямахе езжу

Но если бы я не был так ограничен финансово, я бы все в екзисте заказал, потому что заказал и через месяц тебе это домой привезут - не надо ничего ездить искать
Последний раз редактировалось opavelo Вс ноя 25, 2007 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda
Фильтра бери только оригинал, разница в 50 рублей это ерунда :) звезды самые оптимальные это JT цена качество, ну а что касается цепей, то можно купить DID дорогой за 4000 рублей или два раза ноу-нейм по 2000 рублей выбирать тебе :) только не забывай что звезды нужно менять в купе с цепью и наоборот, если меняешь цепь то и звезды тоже надо менять :)
С Hiflo завязал после вскрытия 4 фильтров и обнаружения в них стружки. Оригинал покупаю по 290 рублей, масло+фильр меняю каждые 5000 км. Масло лью motul 300V 10W40 И я люблю свой моц
И свечки оригинал мне выходят дешевле чем нгк и дензо.
С Hiflo завязал после вскрытия 4 фильтров и обнаружения в них стружки. Оригинал покупаю по 290 рублей, масло+фильр меняю каждые 5000 км. Масло лью motul 300V 10W40 И я люблю свой моц

Последний раз редактировалось cooler Пн ноя 26, 2007 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
На свою Яму покупаю:
Фильт тот-же что и Паша( в Бык ленде он всегда есть и стоит около 200-250 руб вроде)
Масло сейчас взял Ликвидную Моль( магазин рядом и скидки есть,да и многие люди,в том числе и из Германии,Франции,его заливают,это из данных форумов по FZX-750)К томуже сайт у них нормальный,свою модель мотика заносишь в таблицу,он тебе и нужный литраж и нужную марки выдаёт,и в какую тару в магазине всё это расфасовано,естественно и цену.(это не реклама!)1100 за 5 литров
Цепь и звёзды: Цепь DiD 530,звезды JT,за комплект 5500 вроде отдавал,сейчас нашёл еще дешевле,по совету Макса.(В Питере)
Колодки уже не помню какие брал(SNC или чтото типо того),стоимость 790 руб,но больше не возьму,Г-редкостное,на зад ставил,скрипят,и уже до металла стерты,а передние 20000 уже прошли,вот надо менять.
Фильт тот-же что и Паша( в Бык ленде он всегда есть и стоит около 200-250 руб вроде)
Масло сейчас взял Ликвидную Моль( магазин рядом и скидки есть,да и многие люди,в том числе и из Германии,Франции,его заливают,это из данных форумов по FZX-750)К томуже сайт у них нормальный,свою модель мотика заносишь в таблицу,он тебе и нужный литраж и нужную марки выдаёт,и в какую тару в магазине всё это расфасовано,естественно и цену.(это не реклама!)1100 за 5 литров
Цепь и звёзды: Цепь DiD 530,звезды JT,за комплект 5500 вроде отдавал,сейчас нашёл еще дешевле,по совету Макса.(В Питере)
Колодки уже не помню какие брал(SNC или чтото типо того),стоимость 790 руб,но больше не возьму,Г-редкостное,на зад ставил,скрипят,и уже до металла стерты,а передние 20000 уже прошли,вот надо менять.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Самый толковый вариант: узнать, у кого производитель заказывает расходники для стока и искать такие же...
Но это огромный геморрой и не всегда выходит лучше, т.к. производитель (не хотелось бы тыкать пальцем в сторону японской 4-ки...) в силу жесткой конкуренции не редко снижает конечную цену своей продукции за счет говенных расходников...
Пы.Сы.: только не бейте...
Но это огромный геморрой и не всегда выходит лучше, т.к. производитель (не хотелось бы тыкать пальцем в сторону японской 4-ки...) в силу жесткой конкуренции не редко снижает конечную цену своей продукции за счет говенных расходников...
Пы.Сы.: только не бейте...

"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я ликви моли 10-60 лью, продается в магазине возле дома "Русь" 300 рублей за литр - оченнь удобно. Всегда есть.opossum писал(а):Масло сейчас взял Ликвидную Моль( магазин рядом и скидки есть,да и многие люди,в том числе и из Германии,Франции,его заливают,это из данных форумов по FZX-750)К томуже сайт у них нормальный,свою модель мотика заносишь в таблицу,он тебе и нужный литраж и нужную марки выдаёт,и в какую тару в магазине всё это расфасовано,естественно и цену.(это не реклама!)1100 за 5 литров
Но вот я очень боюсь насчет оригинальности его - вдруг подделка
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Я с ген. директором общался на Питерской выставке,у них оф.представительство,за тот магазин, в котором я покупаю,я спокоен.выбор большой,скидки( мне надавали кучу скидок и наклеек),и многое другое,вроде очень похожи на официалов!Да и стоит только дорогу перейти и магазин ,масло взял 10W40,литровые не помню в какую цену,а про 5 литров уже писал,получается халява,немного дороже подсолнечного масла! 

- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Мужчины, а вы это чего... Авто масло в мот льете? Гм. А как сцепление работает?opossum писал(а):Я с ген. директором общался на Питерской выставке,у них оф.представительство,за тот магазин, в котором я покупаю,я спокоен.выбор большой,скидки( мне надавали кучу скидок и наклеек),и многое другое,вроде очень похожи на официалов!Да и стоит только дорогу перейти и магазин ,масло взял 10W40,литровые не помню в какую цену,а про 5 литров уже писал,получается халява,немного дороже подсолнечного масла!
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень