"День именниника в Звезде"
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Всем привет на мотофоруме!:-)
Давно ни с кем не перекликалась и не отписывалась здесь, прошу прощения, проблем много разных было...
Питерских форумчан от имени клуба приглашаю на мероприятие "День именниника". Так как праздников серьезных в ближайшее время не намечается, а потусить с клубом и нашими друзьями ой как охота, мы выдумали предлог для того, чтобы собраться:-)
Итак.
Событие сие будет происходить 01.12.07 в клубе "Пират" по адресу: пр.Стачек, 111/1.
Схемка проезда тут:
<noindex><noindex><a href="http://www.szmoto.spb.ru/index.php5?pageId=4" target="_blank">http://www.szmoto.spb.ru/index.php5?pag ... ></noindex>
В программе: живая музыка - Серега Сорос (кто бывал в старой "Звезде" - знает)
стриптиз
конкурсы от Папая
ну и самое главное - просто общение.
Кстати, по сравнению с Зины Портновой, цены в баре - просто смешные, ассортимент блюд - гораздо шире.
Всем добро пожаловать!!!
Будем рады встретиться со старыми друзьями:-)
Давно ни с кем не перекликалась и не отписывалась здесь, прошу прощения, проблем много разных было...
Питерских форумчан от имени клуба приглашаю на мероприятие "День именниника". Так как праздников серьезных в ближайшее время не намечается, а потусить с клубом и нашими друзьями ой как охота, мы выдумали предлог для того, чтобы собраться:-)
Итак.
Событие сие будет происходить 01.12.07 в клубе "Пират" по адресу: пр.Стачек, 111/1.
Схемка проезда тут:
<noindex><noindex><a href="http://www.szmoto.spb.ru/index.php5?pageId=4" target="_blank">http://www.szmoto.spb.ru/index.php5?pag ... ></noindex>
В программе: живая музыка - Серега Сорос (кто бывал в старой "Звезде" - знает)
стриптиз
конкурсы от Папая
ну и самое главное - просто общение.
Кстати, по сравнению с Зины Портновой, цены в баре - просто смешные, ассортимент блюд - гораздо шире.
Всем добро пожаловать!!!
Будем рады встретиться со старыми друзьями:-)
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mad
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Жень, а с чего ей не быть?
Поменяли президента, часть членов клуба ушла, однако большинство остались, только сплотились и стали дружнее...эээхх, пошла работа:-)))
Блин, лично буду рада видеть старых и добрых друзей...давайте, прилазьте короче:-))))
Поменяли президента, часть членов клуба ушла, однако большинство остались, только сплотились и стали дружнее...эээхх, пошла работа:-)))
Блин, лично буду рада видеть старых и добрых друзей...давайте, прилазьте короче:-))))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Да, Вика, мне тож интересно,Mehanik209 писал(а):![]()
![]()
Вик, а Беспризорник с тобой приедет?

(волнует меня эта взаимосвязь... ох как волнует...

Мэд,к сожалению -1, уеду в Новую Ладогу на юбилей и на предмет осмотра приобретенного катера в целях определения ремонтопригодности

но я потом, на след. мероприятие приеду

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
обращайтейсь с удовольствием....Вика писал(а):ЛЁХИ!!!!!! ёмаё! не вижу связи если у кого-то еще какие-то волнения на мой счёт-обращайтесь с удовольствием))))) разъясню![]()
жжете, сцукии!!!!

Последний раз редактировалось roms Чт ноя 29, 2007 15:27, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI