Веселый мужик...

Всяки разны смешные вещи
Ответить
MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#1 Сообщение MaKo »

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина. Перевод письма:
Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.
В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Dura Lex sed Lex!

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580

Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#2 Сообщение Иван Тимохин »

Мужик, наверно - мыцыглист! Падонок - тот исчо!!! Изображение
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

Pasha696
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г

#3 Сообщение Pasha696 »

Ура, настроение поднялось Изображение

ValSed
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF 600

#4 Сообщение ValSed »

прикольненькой монолог получился 5+

развеселило в 2 ночи
Последний раз редактировалось ValSed Сб дек 01, 2007 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Yamaha YZF 600

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#5 Сообщение opavelo »

Мне больше всего с табличкой мокрый пол понравилось!!!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#6 Сообщение makuson »

Довела мужа... <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

Luter
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Пока нету...

#7 Сообщение Luter »

Гыыыыы....., громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

Адольф
На форуме: 18 Лет 8 дней
Мотоцикл: Урал
Контактная информация:

#8 Сообщение Адольф »

LOL Изображение
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!