Доброго всем дня!
Относительно долгое время являюсь читателем Вашего форума. Давно мечтаю о двухколесном друге, наконц таки решил брать (денех накопил)...
Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение о Honda VFR 400R середины-конца 90-х как первый байк?
Какие трудности могут возникнуть с самого начала? Да и вообще с чем я могу столкнуться....?
денех порядка 80 тыс.руб. на байик и 30 тыс.руб на защиту...
И ещё, что можете сказать о заказе байка из Владивостока? выгодно ли это (я так понял они напрямую с японких аукционов идут)...
Заранее благодарю....
з.ы. байк первый, до этого лет 7 назад катался на Яве...
рост 180. вес 76...
Honda VFR 400R
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Хороший мотоцикл. Управляется хорошо, это по отзывам.Luter писал(а):Доброго всем дня!
Относительно долгое время являюсь читателем Вашего форума. Давно мечтаю о двухколесном друге, наконц таки решил брать (денех накопил)...
Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение о Honda VFR 400R середины-конца 90-х как первый байк?
Какие трудности могут возникнуть с самого начала? Да и вообще с чем я могу столкнуться....?
денех порядка 80 тыс.руб. на байик и 30 тыс.руб на защиту...
И ещё, что можете сказать о заказе байка из Владивостока? выгодно ли это (я так понял они напрямую с японких аукционов идут)...
Заранее благодарю....
з.ы. байк первый, до этого лет 7 назад катался на Яве...
рост 180. вес 76...
Двигоатель и трансмиссия - Хонда, тоже говорит о чом-то...
Пластик.. вот тут есть затык... крошится он...
Как у любой V-образной 4-ки, довольно проблематично менять свечи и настраивать карбюраторы...
Если мотоцикл был "хорошо" поезжен, есть вариант столкнуться с проблемами в поршневой группе... но это станет ясно, когда ты увидишь "жор" масла... трансмиссия. тут косяки можено сразу . ну или почти сразу увидеть... а так - мотоцикл хороший...
Dura Lex sed Lex!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Тут фишка такая-как повезёт.Эта тема обсасывалась много раз.Вкратце если-все продавцы разные, кто-то реально говорит, кто-то фотографиями торгует, хотя таких всё меньше остаётся. Опять же никакой предпродажки они не делают, в лучшем случае просто заводят и всё.Хотя цены конечно у них приемлемые.Если всё же решишь заказывать, я тебе в личку скину. с кем можно иметь дело.Там во всяком случае кидалова не будет.Luter писал(а):спасибо за исчерпывющий ответ, а на тему заказа из Владика не в курсе?
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
agronom, опосля нового года буду спрашать у тебя, спасибо.....
Еще вопрос, вот у тего заднее колесо с одой стороны крепиться..... это как то сказывается на чем нибудь вообще???
Опосля нового года цены запизд....т вверх очень не хило! Хотя времени осталось мало совсем и так.Лучше напрягись и решай вопрос сейчас. Или ты ещё совсем не готов?? На всякий случай-у меня есть VFR-400. На днях приходит контейнер.Если интересно-в личке пообщаемся.