- deputat
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
вот у нас какая история случилась.у одного из наших парней .который к слову .уже лет шесть на спорте гоняет и довольно не плохо.его папа решил приобщиться к двух колёсным .но в связи с тем. что очень любит после работы грам 200 беленькой за пи..досалфетить .купил скутер полтинник .и в один прекрассный .тёплый вечер .ехал на нём .кривой как саой. домой .на центральной площади города.не вписался в поворот .ударился об бордюр.и упал .головой вниз. прямо в открытый .на тротуаре .канализационный люк .сломал ключицу и черепно мозговая .так ка был без шлема .в нём пить не удобно.бл..дь.захочеш хер так попадёш
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- BDVv
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: XL1000 Varadero
Есть у моего другана батя, который просто не просыхает. Но пьет он не до усрачки, а так, чтобы потом ходить и всем вокруг советы давать, причем очень обстоятельные в всегда не в тему. Так собрался Миша(друг) себе багажник купить, ну знаете, такой обтекаемый, закрывающийся на ключ... я грю напера? - батю возить, а то он мне на дороге своими советами ...... просто немного в тему....
Последний раз редактировалось BDVv Пн дек 10, 2007 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
BDVv писал(а):Есть у моего другана батя, который просто не просыхает. Но пьет он не до усрачки, а так, чтобы потом ходить и всем вокруг советы давать, причем очень обстоятельные в всегда не в тему. Так собрался Миша(друг) себе багажник купить, ну знаете, такой обтекаемый, закрывающийся на ключ... я грю нахера? - батю возить, а то он мне на дороге своими советами ...... просто немного в тему....

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...