Народ всем привет. тема короче такая я не то что лентяй а просто хочу услышать мнения лично ото всех
 по вот какой теме. собрался я брать мотик после юбрки начитался просто кучи инфы на всех различных
мотофорумах и ни как не могу понять. что же лучше. первую роль для меня играет роль надежность,
безотказность и т.д. FZ400 или ZZR400-2???????????. где пишут что чуть ли не каждую неделю у фазьки что то да летит хоть и по мелочамю
А про зизеры только слышу что типа тяжелы, диван, не быстрый и все такое а про конкретные неполадки не слышал (за исключением 2 передачи)
Братья проясните пожалуйста ситуацию полуновичку??????

- 
				Tayson-Kai
 - На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 26 дней

- Angstrem
 - На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 27 дней
 - Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
По-моему, все зависеть будет от состояния конкретного аппарата. Так что, когда будешь покупать, бери на осмотр с собой кого-нибудь опытного.Tayson-Kai писал(а):Народ всем привет. тема короче такая я не то что лентяй а просто хочу услышать мнения лично ото всех
по вот какой теме. собрался я брать мотик после юбрки начитался просто кучи инфы на всех различных
мотофорумах и ни как не могу понять. что же лучше. первую роль для меня играет роль надежность,
безотказность и т.д. FZ400 или ZZR400-2???????????. где пишут что чуть ли не каждую неделю у фазьки что то да летит хоть и по мелочамю
А про зизеры только слышу что типа тяжелы, диван, не быстрый и все такое а про конкретные неполадки не слышал (за исключением 2 передачи)
Братья проясните пожалуйста ситуацию полуновичку??????
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

- 
				Tayson-Kai
 - На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 26 дней

- ПТИЦ
 - На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 18 дней
 - Мотоцикл: FZS1000

Хочешь четырехсотку без врожденных косяков? Бери хонду суперфуру. Можна и сибиху,но тормозной диск спереди один и еще по мелочам чегото попроще.
(Никогда бы не подумал што катаясь на фазеролитре буду агитировать за суперфуру)
Но реально в техническом плане суперфура лучше чем фазер400 и тем более зизер. По крайней мере по общей надежности и работе КПП

(Никогда бы не подумал што катаясь на фазеролитре буду агитировать за суперфуру)
Но реально в техническом плане суперфура лучше чем фазер400 и тем более зизер. По крайней мере по общей надежности и работе КПП