Однажды как то в году 2005 я на Honda Cb1 выехал я с нашего горячо любимого Малоярославца (ну или Мотоярославца как кому нравится) мало того што я потерял всех скем я приехал и состояние было не из лучших Всё же три дня попойки сказываются!Но и ещё на мою голову свалился один прекрасный товарищь на HONDA STID 600 !Он мало того што не умел ездить но и состояние у него было даже ещё плачевнее чем у меня! Стояла ЖАРА два часа дня не бросать же товарища на двух калёсах подумал я , и мы с ним двинулись в сторону дома(благо жили в одном направлении)(Раменское)Едем не спеша ,думали рвануть через центр типо побыстрее, ну мотоциклу ведь все пробки не почём!!!Но не тут то было!!Товарищь (Камунист) его звали не мог по состоянию здоровья резать пробки!И мы встряли в такую пробку што врагу не пожелаеш!Все в коже, а ведь жара ужас, и перегар такой проста пипец!Ну поморочившись некоторое время мы уже были на подезде к МКАДу , и тут я подумал што надо проветрица ибо мы ехали километров 60 в час,толькоразогнался километров 160 и потерял временно моего товарища из виду,как услышал какоето сзади странное кряканье!!!Моё УДИВЛЕНИЕ превосходило все ожидания!Это был самый настоящий МОТОБАТ

на BMW RS 1200!!!

И тут в голове сразу проскачили всевозможные правонарушения какие только мог нарушить:Превышение скорости,Нет регистрационного знака и вообще байк на учёте не стоял,Нет страховки,Прав тоже не имелось,Да и перегар стоял такой УУУУУХХХХХХ!!!!Да мне в эту минуту было не позавидовать!После лёгково движения правой рукой я сразу понял што с бмв мне не тягатся и я пришвартовался!Пошол развод!!! То што номера нет,И чем это черевато. Как он удивился когда узнал што байк вообще на учёте не стоит.На лбу у него сразу побежала бегущая строка,а вголове начал щитать канкулятор..........но я сразу его осадил што денег у меня никопейки!!!Он просто афигел,но ещё больше афигел когда узнал што прав у меня тоже нет да и запах учуял(ещёбы такое не учуять).Вообщем полный попадос.Он забрал паспорт с ПТС(благо владельцем этого байка числился Я ) и начал грузить меня на скоко я денег попал.Сумма была заоблачная!!И тут еще как назло подкатывает МОЙ ТОВАРИСЧЬ на Стиде с аналогичной ситуацией!!Мент просто в шоке!!!Он говорил што за всю его практику это первый такой случай!Держал он нас в мондраже в течение часа !Мы всё ему говорили што денег у нас нет ваабще(Хотя я знал што в заначке у меня лежит 1500 деревянных ,а у Камунны гдето рублей 800),а он нам расписывал как в дальнейше сложится судьба наших байков!!!!И тут я просто не выдержал и чуть ли не слезно выкрикивать следующую фразу"Товарищ командир ну пойми ты как мотоциклист мотоциклиста!!!!!Домой ахота!!!!Мы больше так правдо не будем!!!!" И штоб вы думали ..... он сказал следующее"Ладно ...уй с вами но без штрафа я вас никак не могу отпустить............Штраф.......

......10 рублей!" Тут челюсть моя и отвалилась... как??? Так! 10 и всё! Большей ашибки я себе просто не мог представить.... Ту Камунна достает кошель и среди 50,100,находит одну ИЗ задрипанных десяток и суёт менту!Прям перед ним!Мент ашалел ещё больше!!! Но немного поморщився взял десятку и со словами СЦУКИИИИИИ....... уехал от нас проч!!!!

Мы долго не верили нашему счастью,но собрались с силами и двинули дальше!К счастью добрались успешно без эксэссов и на каждом посту смотрели прямо им в лица и твердили про себя "ЗА ВСЁ УПЛОЧЕННО!" Вот такие истории бывают товарищи! Исконно ваш мотомех МОТO-SAM!!!