С номером, как без.
- Pasha696
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г
Такая проблемма: на моем CBR 954 отсутствует площадка под номер т.к. типа тюниная попа поворотники там модные и т.д., номер в принципе можно прикрепить под крыло но его почти не будет видно.
Вопрос: штраф дадут за такое расположение номера?
P.S. ГАЙЦЫ у нас дикие, таких мотиков в жизни не видели, поэтому как должна выглядеть попа CBR не догадываються. Я бы в принципе вообще не останавливался но они точно знают чей это мот и кто на нем прлител, поэтому так мне это не оставят отыграються когда буду ехать на машине.
Вопрос: штраф дадут за такое расположение номера?
P.S. ГАЙЦЫ у нас дикие, таких мотиков в жизни не видели, поэтому как должна выглядеть попа CBR не догадываються. Я бы в принципе вообще не останавливался но они точно знают чей это мот и кто на нем прлител, поэтому так мне это не оставят отыграються когда буду ехать на машине.
Последний раз редактировалось Pasha696 Пн дек 10, 2007 07:01, всего редактировалось 1 раз.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Есть вообще-то какие-то правила крепления номера и даже штраф за их, этих правил, нарушение. Но сумма там совсем смешная. Ради нее не будут гайцы попу себе рвать. Надо еще в КоАПе уточнить.
А можно еще крепление половчее соорудить—проявить фантазию. Например на кронштейне к оси заднего колеса
заодно будет вместо брызговика 
А можно еще крепление половчее соорудить—проявить фантазию. Например на кронштейне к оси заднего колеса

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Есть другая практика, вот Феникс постоянно с гайцами по этому вопросу подается, у него номер тоже типо нечитаемый.S1NteZ писал(а):Был спор с гайцами на эту тему! В итоги через суд 2500руб оплатили! Это нарушение. И штраф будет не как за нечитаемый номер, а как за езду БЕЗ номеров!!!! Это реально. Могут и прав лишить.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Ioghan Vaiss ...в середине лета Феникс упарился, наконец, с ними бодаться (да еще и в Белорашу поехал - не хотелось быть завернутым от границы) и перевесил номер в более приличную позу...в результате этого номер чуть было не пролюбился ночью на трассе, но это уже другая история... :)))) ...бодаться можно, но сил уходит много...хочешь нечитаемости - лучше не мыть... :)))
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта(ГОСТ Р 50577-93) государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей(КРФоАП ч.1 ст.12.2)
Откуда все эти 2500? 300? и т.д.? Кодекс!!!
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей(КРФоАП ч.1 ст.12.2)
Откуда все эти 2500? 300? и т.д.? Кодекс!!!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
Сегодня поехали в гаи на Смольной на ТО. Номер был просверлен (естественно) в других местах (не фабричные дырки) и нормально прикручен.
Результат - ТО не пройдено. Тащитесь на садово-самотечную и пишите заявление на выдачу дубликата номеров- 1 или заново регистрацию проходите-2
Грустно, с учетом того, что везде искали крепление для госномера, но нигде в продаже не нашли(((
Прикрепили как смогли - а результат О.
Кто сталкивался?
Сделали бы платно, но нет знакомых там.
Результат - ТО не пройдено. Тащитесь на садово-самотечную и пишите заявление на выдачу дубликата номеров- 1 или заново регистрацию проходите-2
Грустно, с учетом того, что везде искали крепление для госномера, но нигде в продаже не нашли(((
Прикрепили как смогли - а результат О.
Кто сталкивался?
Сделали бы платно, но нет знакомых там.