ищу перчатки!!

Всё что нас Защищает.
Ответить
noowbie
На форуме: 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: -
ищу перчатки!!

#1 Сообщение noowbie »

здравствуйте, я далёк от мототемы, но мне очень понравились одни перчатки, которые я уже долгое время пытаюсь найти. мне бы просто узнать, что это за бренд и модель. пытался узнать у chatgpt, но она постоянно давала неправильные ответы. скорее всего, это какая-то локальная и китайская фирма, но если кто-то знает, то поделитесь пожалуйста названием.
enhanced_logo.jpg

►sergeech007◄
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50
ищу перчатки!!

#2 Сообщение ►sergeech007◄ »

Мне кажется на алиэкспрессе подобных полно! Забей в поиске на али "короткие мотоперчатки" или "мотоперчатки для эндуро" и полистай то, что вылетит...

Mayrjiu
На форуме: 6 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Связь, телекоммуникации
Мотоцикл: Suzuki GSR600
ищу перчатки!!

#3 Сообщение Mayrjiu »

А в чем прикол заморачиваться так на перчатках? То что на фото дешман, которого максимум на сезон хватит

►sergeech007◄
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50
ищу перчатки!!

#4 Сообщение ►sergeech007◄ »

Школьникам нравится таскать просто так. Надевают балаклаву и вперед, "круто" жеж))) На великах еще гоняют. У нас я видел молодежь на велосипедах и в кроссовых шлемах гоняют, с перчами как раз)))

a911
На форуме: 1 Год 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: AVANTIS MT250
ищу перчатки!!

#5 Сообщение a911 »

noowbie писал(а): Пн фев 10, 2025 00:51 здравствуйте, я далёк от мототемы, но мне очень понравились одни перчатки, которые я уже долгое время пытаюсь найти. мне бы просто узнать, что это за бренд и модель. пытался узнать у chatgpt, но она постоянно давала неправильные ответы. скорее всего, это какая-то локальная и китайская фирма, но если кто-то знает, то поделитесь пожалуйста названием.
enhanced_logo.jpg
В общем-то комменты выше были правильные, увы...
https://www.wildberries.ru/catalog/3177 ... etail.aspx

noowbie
На форуме: 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: -
ищу перчатки!!

#6 Сообщение noowbie »

a911 писал(а): Пн фев 10, 2025 18:52
noowbie писал(а): Пн фев 10, 2025 00:51 здравствуйте, я далёк от мототемы, но мне очень понравились одни перчатки, которые я уже долгое время пытаюсь найти. мне бы просто узнать, что это за бренд и модель. пытался узнать у chatgpt, но она постоянно давала неправильные ответы. скорее всего, это какая-то локальная и китайская фирма, но если кто-то знает, то поделитесь пожалуйста названием.
enhanced_logo.jpg
В общем-то комменты выше были правильные, увы...
https://www.wildberries.ru/catalog/3177 ... etail.aspx
спасибо большое, сильно выручили!!) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: вот столько вам классов

Ответить