Случилось то что должно было случица! Он пришел! Поздравляю братуху Андрюху с "целамудренно новенькой падрушкой"!! Мы ждали ждали - и дождались! Хоть и гложет черная-причерная зависть, но вынужден констатировать - "девочка" красоты неописуемой! Почти как мой! Жылаю те бензина всегда по самые ручки, и.. "щастья вам женщины"!!!!
Последний раз редактировалось NATION Пн дек 10, 2007 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Все здорово, но, что это за рыдающая женщина. на одно й из фотографий, там где снимают мотоцикл в обрешетке...
Cooler? колись морда, что ты ей сделал?:) А-то, может тебя и поздравлять не стоит? :) Отнял у женщины мот, она рыдает, а ты доволен///
MaKo писал(а): Все здорово, но, что это за рыдающая женщина. на одно й из фотографий, там где снимают мотоцикл в обрешетке...
Cooler? колись морда, что ты ей сделал?:) А-то, может тебя и поздравлять не стоит? :) Отнял у женщины мот, она рыдает, а ты доволен///
Так там же все написано :) После таво, Как узнали сколько на нем вкусностей никто не хотел мне его отдавать :) Викусик билась в истерике, мол отдай моц
...так - надоел мне этот смайликовый "псевдозенитос" во всех темах...вот как надо - однозначно и без "почти наших цветов"!!!... :))) <noindex><noindex><a href="http://smiles2k.net/sport_smiles/index.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>
...ну и это, конечно!!! - поздравляю!!!... :))) ...потестируешь - расскажешь потом - брать-не брать?... :)))))))