многие уже в курсе, но решено завести тему(с одобрения кет-малу так сказать), собираемся на нг ехать в пятигорск в агроному, далее оттуда на домбай, там нас очень ждут

так что вот так, думаем, решаем, пишем.

agronom писал(а):Эй, ну таки чего??? Вы ужо определяйтесь, а то у меня сёня контейнер пришёл, я теперь редко бывать буду на Форуме. Моё приглашение в силе и ничего , с моей стороны , не меняется! Телефоны мои есть , звоните! Мне надо знать хотябы дня за три-четыре, чтоб всё подготовить!
на будущее запомню)))agronom писал(а):Катюшка, так ты для меня самая дорогая гостья и есть!
![]()
![]()
Пашка, таки у нас всё дёшево. В зависимости от числа прибывших, ночлег от 0 до 250 руб в сутки, ну а пожрать и попить -это всё весьма бюджетно. От Мск -1680 км. Встреча и радушный приём в Пятигорске-бесплатно. В Домбае сейчас всё ессно забито, но у моего друга там свой дом и он не против туда поехать оттянуться, само собой с компанией. Всё уже обрешено. Кто ко мне приезжал летом, те знают, что у меня всё решается свободно и без проблем.Santehnik писал(а):а озвучте планируемый бюджет поездки и километраж ?
Ket-malu писал(а):<!--coloro:#4B0082--><span style="color:#4B0082"><!--/coloro-->Итак: завтра старт в Пятигорскк Агроному
![]()
потом на Домбай!![]()
Планируем в следующем году 6-го января вернуться!
Всем удачи, до новых втреч в эфире и не только! :)))<!--colorc--></span><!--/colorc-->