-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Два Днепра
здраствуйте! Вот и я - новый пользователь!
помогите пожалуйста выбрать себе чоппер, а то днепры уже заколебыли ломаться, сил больше неду!! и на дальняк не съездишь, что мне очень нравится!
мне нужен мот чоппер не маленьких размеров (на мой взгляд чоппер должен быть массивным, в разумных пределах) как для дальняков(преимущественно), так и для города, езда подразумевается вдвоем (я и моя девушка), поэтому нужно удобство обоим, нужно просто чтоб он уверенно тянул по трассе 120-140 с двумя челами сверху (с установленным ветровиком)! также качество мота ОЧЕНЬ важно! Во мне 100 кг и 180 см, в пассажире 60-70 кг и около 180. хотелосьбы чтобы мот радовал глаз, ибо красота тоже важна. денег есть 130 тыщ рублей, что посоветуете?
и если сравневать надежность чоппа и спорт туриста (VFR 750) - велика-ли разница, и в чью сторону?
помогите пожалуйста выбрать себе чоппер, а то днепры уже заколебыли ломаться, сил больше неду!! и на дальняк не съездишь, что мне очень нравится!
мне нужен мот чоппер не маленьких размеров (на мой взгляд чоппер должен быть массивным, в разумных пределах) как для дальняков(преимущественно), так и для города, езда подразумевается вдвоем (я и моя девушка), поэтому нужно удобство обоим, нужно просто чтоб он уверенно тянул по трассе 120-140 с двумя челами сверху (с установленным ветровиком)! также качество мота ОЧЕНЬ важно! Во мне 100 кг и 180 см, в пассажире 60-70 кг и около 180. хотелосьбы чтобы мот радовал глаз, ибо красота тоже важна. денег есть 130 тыщ рублей, что посоветуете?
и если сравневать надежность чоппа и спорт туриста (VFR 750) - велика-ли разница, и в чью сторону?
Последний раз редактировалось muxxxlo Пт дек 14, 2007 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Honda Shadow.muxxxlo писал(а):а что-нибудь из кубатуры в 750 или 600 кубов?
А вот <noindex><noindex><a href="http://www.motodrive.com.ua/content/Hon ... auder.html" target="_blank">тут</a></noindex></noindex> можешь почитать про Хонду Шэдоу и Сузуки Марадёр.
Последний раз редактировалось Katorznik Пт дек 14, 2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Лучше Шадова и лучше литровая! Хотя 750 тоже очень достойная техника!muxxxlo писал(а):а с точки зрения механики (надежности, качества) VS 800 Intruder скажите пожалста!
Смотри фотку, и ростом я 191 см, и весом в сотку! Двоих тянет!
Последний раз редактировалось Dakota Пт дек 14, 2007 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 23 дней
<noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/49994.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex> - это лучшее за твой бюджет. Этот полуторный V-twin не менялся пятндцать лет. Легендарное двигло! Первое в мире подобного объёма... С тягой и с удобством проблем не будет ни соло, ни дуэтом. По качеству при таком бюджете надо смотреть любой мот весьма пристально. Возрастные косяки будут у любого, поэтому конкретный экземпляр выбирать строго со специалистов в данной конкретной теме.muxxxlo писал(а):мне нужен мот чоппер не маленьких размеров (на мой взгляд чоппер должен быть массивным, в разумных пределах) как для дальняков(преимущественно), так и для города, езда подразумевается вдвоем (я и моя девушка), поэтому нужно удобство обоим, нужно просто чтоб он уверенно тянул по трассе 120-140 с двумя челами сверху (с установленным ветровиком)! также качество мота ОЧЕНЬ важно! Во мне 100 кг и 180 см, в пассажире 60-70 кг и около 180. хотелосьбы чтобы мот радовал глаз, ибо красота тоже важна. денег есть 130 тыщ рублей, что посоветуете?
Удачи!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
IntruderVS800-это SUZUKI. Тоже , кстати рульный мот, но он в твои бабки не попадёт! Если только 750-тый.Всё тоже самое, только выпуск более старый. Отличаются только годом выпуска и кубатурой-внешне как близнецы!muxxxlo писал(а):1500 с обслуживанием дороговато будет, до и слишком большой обьем!
а вот про эти модели что можно сказать?
Yamaha VS 800 Intruder
honda Magna V-45
Yamaha XV 750 Virago
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Работу работаю
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200
C таким ростом/весом и с таким бюджетом.. из 750-800 кубов... помоему только шадовка.. или кава вулкан 800
Минусы обоих - привод цепью.. но это не критичный минус имхо..
Дрыгстар 650 - не для длинноногих
Интрудер 750-800 - маленький и узкий
Вирага 750 тоже маленькая..
Еще посмотри на Шадов 1100, Дрыгстар 1100, Вулкан 1500.. может повезет..
Самый удобный и большой диван - интрудер 1500ЛЦ.. но он по деньгам не пройдёт..
Минусы обоих - привод цепью.. но это не критичный минус имхо..
Дрыгстар 650 - не для длинноногих
Интрудер 750-800 - маленький и узкий
Вирага 750 тоже маленькая..
Еще посмотри на Шадов 1100, Дрыгстар 1100, Вулкан 1500.. может повезет..
Самый удобный и большой диван - интрудер 1500ЛЦ.. но он по деньгам не пройдёт..
Sapienti sat