НГ в Лосево
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Значит так. Необходимо подтвердить свое участие в праздновании на базе. забито 20 мест. в до вечера вторника мне нужно получить со всех деньги. за жилье. по 1.5 рупий с носа.до понедельника мне надо знать точное количество людей.
и так:
1. Вика
2+1 Вика
3 корсар+1
4.+1корсар
5. Ksu-sunrise
6. Механик+1
7.Механик+1
8.Свирепый
9.Юля (моя подруга из Москвы)
10.Серега Кабан
11Саша (его девушка)
12Багира
13Мэди
14 Сеня
15ЕЕ подруга
16ЕЕ друг
17
18
19
20
по деньгам на базовый хавчик Настена (ястребица) выступит.
пы сы. деньги в размере 30 т.р. мной заняты и отданы. я должен вернуть долг в среду.
и так:
1. Вика
2+1 Вика
3 корсар+1
4.+1корсар
5. Ksu-sunrise
6. Механик+1
7.Механик+1
8.Свирепый
9.Юля (моя подруга из Москвы)
10.Серега Кабан
11Саша (его девушка)
12Багира
13Мэди
14 Сеня
15ЕЕ подруга
16ЕЕ друг
17
18
19
20
по деньгам на базовый хавчик Настена (ястребица) выступит.
пы сы. деньги в размере 30 т.р. мной заняты и отданы. я должен вернуть долг в среду.
Последний раз редактировалось roms Вт дек 18, 2007 01:32, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Ястребица
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 13 дней
Был составлен список продуктов, необходимых для проведения праздника, это всевозможные легкоприготовляемые салаты (в количестве тазиков),мясо для шашлыка, продукты для закуски ввиде бутеров, фрукты, много алкоголя и т.д!
В программу на НГ так же войдет, ХОРОВОД ВОКРУГ ЁЛКИ И КОНКУРСЫ С НЕБОЛЬШИМИ ПОДАРКАМИ!
По деньгам:
по нашим подсчетам выходит по 1500 с носа-это та ссумма которая сейчас подсчитана и изменению в меньшую сторону не подлежит!
Но предлагаю сдать по 2000 с носа, т.к в случае, если что то не учли, была возможность докупить, без нового поборища денег!
Отчет о покупке на НГ продуктов и др. товаров будет предоставлен, после собственно самой закупки, т.е 28-29 декабря!
Все деньги которые остануться- будут возвращены в равных долях всем участникам НГ! <b></b>

пишите ваши пожелания, все учтем!
Был составлен список продуктов, необходимых для проведения праздника, это всевозможные легкоприготовляемые салаты (в количестве тазиков),мясо для шашлыка, продукты для закуски ввиде бутеров, фрукты, много алкоголя и т.д!

В программу на НГ так же войдет, ХОРОВОД ВОКРУГ ЁЛКИ И КОНКУРСЫ С НЕБОЛЬШИМИ ПОДАРКАМИ!
По деньгам:
по нашим подсчетам выходит по 1500 с носа-это та ссумма которая сейчас подсчитана и изменению в меньшую сторону не подлежит!
Но предлагаю сдать по 2000 с носа, т.к в случае, если что то не учли, была возможность докупить, без нового поборища денег!
Отчет о покупке на НГ продуктов и др. товаров будет предоставлен, после собственно самой закупки, т.е 28-29 декабря!
Все деньги которые остануться- будут возвращены в равных долях всем участникам НГ! <b></b>

- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Я -1, но сама буду. Билеты в Питер уже на руках, но денежка сможет тока со мной приехать...:(
Или давайте переведу куда-нить, пишите в личку, в асю, куда:)
Или давайте переведу куда-нить, пишите в личку, в асю, куда:)
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Пн дек 17, 2007 01:23, всего редактировалось 1 раз.
FREEEEEEEEE!
- roms
- сНежный ДикОбраз
'Finn_75th'это пионэр-лагерь город мастеровFinn_75th писал(а):. Постараюсь заскочить. :)
Настен!!! скокалитровая пасуда и в каком кол-ве нада???? это к вечеру вторника
Последний раз редактировалось roms Пн дек 17, 2007 03:31, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Вика
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BANDIT
РОМС, может во вторник соберемся единовременно - сдадим деньги за проживание и продукты. или как вообще?roms писал(а):Значит так. Необходимо подтвердить свое участие в праздновании на базе. забито 20 мест. в до вечера вторника мне нужно получить со всех деньги. за жилье. по 1.5 рупий с носа.до понедельника мне надо знать точное количество людей.
pobeda 25
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- roms
- сНежный ДикОбраз
получаеццо еще 8 коек свободных? //Шан определилсо...
Последний раз редактировалось roms Пн дек 17, 2007 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
может где нить в кафепивняке водле метро юго-западной ветки?Mad писал(а):Леша, нет. Пока не вышел.
Как насчет встречи завтра, Ромс, ты определяешься? Место удобное, мы все с юго-запада.
и еще.... если народ не наберем, то надо будет сумму както на всех раскидывать.... я не потяну