Не могу определиться между Зизером и Вуфером...
Байк первый. Может кто опишет разницу в байках, эксплуатации и всего прочего...
Заранее благодарен
Определясь с выбором (Хелп!!!)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Правда, об этом много-много раз писалось.А сравнивать их , ну как бы так сказать некоректно. Абсолютно разные мотоциклы. Зизер удобный спорттур, а Выфер чистый спорт, причём один из самых резвых среди 400-ток. Эрвээфка, модель сделаная на базе Выфера, так вообще выпускалась для участия в гонках без какой-либо дополнительной подготовки. Гонки, правда, любительские, не профи. Привозил и ездил я на них-реально бешеные апараты, немногим уступит 600-ке. Выфер тоже апарат-дай бог. Опять же-всеми любимая Хонда. Ну тоже есть пара геморойчиков врождёных-весьма усложнена работа по замене свеч и по настройке и снятию карбов.Luter писал(а):Не могу определиться между Зизером и Вуфером...
Байк первый. Может кто опишет разницу в байках, эксплуатации и всего прочего...
Заранее благодарен
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Пока нету...
Спасибо, все предельно ясно....Буду определяться....agronom писал(а):Правда, об этом много-много раз писалось.А сравнивать их , ну как бы так сказать некоректно. Абсолютно разные мотоциклы. Зизер удобный спорттур, а Выфер чистый спорт, причём один из самых резвых среди 400-ток. Эрвээфка, модель сделаная на базе Выфера, так вообще выпускалась для участия в гонках без какой-либо дополнительной подготовки. Гонки, правда, любительские, не профи. Привозил и ездил я на них-реально бешеные апараты, немногим уступит 600-ке. Выфер тоже апарат-дай бог. Опять же-всеми любимая Хонда. Ну тоже есть пара геморойчиков врождёных-весьма усложнена работа по замене свеч и по настройке и снятию карбов.
Общался сейчас с парнем - байкер не одного сезона...
Обос*ал Каву... сказал, что не динамичный, рулиться хреново... и не едет...
- agronom
Обычно так говорят те, кто никогда на них не ездил.Чтоб Зизер ехал, его надо крутить, только и всего. Опять же, кому что надо.Luter писал(а):Спасибо, все предельно ясно....Буду определяться....
Общался сейчас с парнем - байкер не одного сезона...
Обос*ал Каву... сказал, что не динамичный, рулиться хреново... и не едет...
ЗЫ..Завтра в личку тебе информацию скину по твоему вопросу.
- agronom
Конечно, тут спорить может только идиот, таких у нас есть! Но по скорости, а главное по её удержанию он всяко лучше бандита, фуры и, скажу крамольную мысль, многих чистых спортов!opavelo писал(а):Олег, все таки согласись что Зизер 400 даже относительно например Бандита такого же объема заметно проигрывает в разгоне
Надеюсь тут спорить никто не будет. что на спорттуре дальняк легче преодалевать??
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Конечно, он содздан для этогоagronom писал(а):Конечно, тут спорить может только идиот, таких у нас есть! Но по скорости, а главное по её удержанию он всяко лучше бандита, фуры и, скажу крамольную мысль, многих чистых спортов!
Надеюсь тут спорить никто не будет. что на спорттуре дальняк легче преодалевать??