как бы, а????

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kazak-jah
На форуме: 18 Лет 17 дней
Мотоцикл: зизер 400-го размера и SV650s 2003 года

#1 Сообщение kazak-jah »

Столкнулся я тут с проблемой одной: в гараже места категорически не хвавтает, что бы машину поставить приходиться такие виражи выписывать... вобщем решил мот на дачу отвести, там как раз ремонт закончил, только вот как это зделать?? у знакомого есть газель, но че то я никак себе представить не могу как его там попроше закрепить, чтоб он по всему кузову не летал, не на бок же его класть. подскажите кто пробовал, или у кого с фонтазией не туго.
да, кстати, я вроде один сезон откатал, так что теперь тоже "крутой мотоциклист", как тут у вас в тусу принимают??
мы когда-нибудь за это в адском пламени сгорим,
но все это потом, а в данный момент .....

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#2 Сообщение NATION »

..все так перевозят... никаких сложностей.. Ставишь на падношку, на скорость, привязываешь его там к бортам просто шоб не болтался и все... Проложи что нить между кузовом и пластиком. Если на дачу -там кто о жить должен, а то уведут сразу же.

kazak-jah

#3 Сообщение kazak-jah »

на даче конечно живут, да и я там частенько бываю. на подножку на боковую ставить?? она не сломается на кочке какой нибудь??? и как лучше, по центру ставить или к одному боку прислонить??

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#4 Сообщение меха-ник »

Ставишь на центральную подножку прислоняешь вплотную к борту предварительно проложив между бортом и мотом картон или лучше всего старое одеяло и привязываешь мот к борту.
всё зто охринительно весело

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#5 Сообщение opavelo »

Если бортовая газель, то я вез так: загнал в кузов посередине (центральной подножки у меня нет) тросом обвязываешь руль так чтобы концы троса цеплялись за борта. Натягиваешь концы тросов, пока не обожмется вилка (я палкой натягивал, палки скотчем фиксировал). С жопой тоже самое.

А когда первый моц брал, сидел на моце в кузове, а друг в кабине водиле дорогу показывал! Так не советую - стремно очень. Но мне совсем недалеко надо было ехать
Последний раз редактировалось opavelo Вт дек 18, 2007 15:55, всего редактировалось 1 раз.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#6 Сообщение makuson »

Код: Выделить всё

как тут у вас в тусу принимают??
В разделе Москва есть тема"Освежим для новичков и старичков",там все написано,когда и где встречаемся. Приезжаешь,каждому по три пива,и ты в тусе! <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.70120.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex> Шутю ))) Просто приезжай да и все <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.12261.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

kazak-jah

#7 Сообщение kazak-jah »

opavelo писал(а):А когда первый моц брал, сидел на моце в кузове, а друг в кабине водиле дорогу показывал! Так не советую - стремно очень. Но мне совсем недалеко надо было ехать
а вот это уже интереснее!!! а то чет мне экстрима не хватает с этой зимой, а так считай что на моте прокатился в декабре)) правда ехать мне 40км, но думаю выдержу...

а по поводу тусы, после нового года обязательно подъеду, а то блин пообщаться не с кем о наболевшем..

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#8 Сообщение sh@yt@n »

заводи и ехай патихоньку вот проблема мот перегнать я в день в два раза больше проежаю и ничего а Медведь тот вообще не слазит
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

kazak-jah

#9 Сообщение kazak-jah »

sh@yt@n писал(а):заводи и ехай патихоньку вот проблема мот перегнать я в день в два раза больше проежаю и ничего а Медведь тот вообще не слазит
не, ехать - горячка, холодняково как то, да и мот я уже разобрал чуток, он после посленнего столкновения не очень...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#10 Сообщение opavelo »

kazak-jah писал(а):а вот это уже интереснее!!! а то чет мне экстрима не хватает с этой зимой, а так считай что на моте прокатился в декабре)) правда ехать мне 40км, но думаю выдержу...
не хватает экстрима, подбери погоду, например сегодня, и езжай на моте - я в прошлом году в -8 катался - нормально абсолютно! Не было бы так холодно, поехал бы сейчас кататсо!!!
ПЫСЫ. Две или три недели назад каталсо, но тогда снега было поменьше, где-то -2 было. ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, думал конец яичкам....

kazak-jah

#11 Сообщение kazak-jah »

opavelo писал(а):не хватает экстрима, подбери погоду, например сегодня, и езжай на моте - я в прошлом году в -8 катался - нормально абсолютно! Не было бы так холодно, поехал бы сейчас кататсо!!!
ПЫСЫ. Две или три недели назад каталсо, но тогда снега было поменьше, где-то -2 было. ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, думал конец яичкам....
боюсь что не осилю, там как к дому подьезжать дороги не как в москве, там снег кругом, а что такое чистить, местные службы знают плохо..

а по поводу экстрима: выбрался недели две назад в степанава, доску осваивать... отбил все что можно, валялся по всему склону, и так не разу до конца на ногах и не доехал. теперь вот на две недели в горы еду, закреплять освоенное

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 22 дней
#12 Сообщение SuperStas »

Ты б сперва написал, что за мот...

Общие принципы такие:
1. как парни уже сказали, мот на центральную подножку (если она есть) или на боковую подножку.
2. поставить на передачу (не заводя!) :)
3. взять 2-4 куска верёвки. Лучше два куска и лучше плоского троса.
4. не в натяг закрепить морду моца за дуги (если есть) или за вилку (только не за приборку!) :)
5. точно также не в натяг закрепить задницу опять же за дуги (если задние присутствуют) или раму. Не надо за колесо цеплять!
6. Выравниваешь мот строго вертикально, если дорога предстоит по ухабам, или просто фиксируешь его натяжением тросов. У профессиональных эвакуаторов такие хреновины есть для этого, которые нежно зажёвывают, изменяя длину, и фиксируют тросы...
7. в итоге мот должен стоять по центру кузова с отходящими по диагоналям к углам кузова тросами.
8. Have a nice ride! :)

з.ы. Не ездий ты сейчас в кузове, а то:
-Доктор! Гляньте! Динь-динь... Я феномен?
-Нет, батенька... Вы обычный мудозвон...

з.з.ы. Профессионалы сейчас не сильно загружены внезапной работой. Вполне можно спихнуть этот гимор на них за приемлемую денежку... Телефоны тут на форуме есть.

kazak-jah

#13 Сообщение kazak-jah »

по поводу мота: зизер 400

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 22 дней
#14 Сообщение SuperStas »

kazak-jah писал(а):по поводу мота: зизер 400
тогда про подножку не парься... мат там в этом зизерочке весу...

kazak-jah

#15 Сообщение kazak-jah »

SuperStas писал(а):тогда про подножку не парься... мат там в этом зизерочке весу...
ну не вулкан конечно, но один от земли его оторвать я не всегда могу))

Ответить