evil_laugh писал(а): Чт июл 18, 2024 13:21
Самоделкин96 писал(а): Чт июл 18, 2024 12:20
меня интересует как это провернуть, не опускать же суппорт в ведро тормозухи и тянуть с верхнего конца)
Один конец шланга напяливаешь на шприц типа баян (50-100 мл), другой конец шланга на прокачник. Откручиваешь прокачник, наливаешь жижу в бачок и тянешь баян. Баян создаёт вакуум, жижу засасывает из бачка в суппорт и из суппорта в баян. Главное вовремя долить в бачок.
Проблема такого способа в поиске нужного шланга, как правило он либо велИк для носика баяна, либо мал для прокачника.
Второй вариант это так же, только жижу наливать в баян, а не в бачок, и баян толкать, а не тянуть. Качество прокачки таким способом хуже, могут остаться пузыри.
Лично я не заморачиваюсь ни тем, ни другим, надо прокачать - налил, открутил прокачник, подождал 5 минут, жижа из прокачника потекла - качнул ручкой 5-6 приемов как обычно и всё, поехали кататься. Никогда не подводило
Понял
Возникла мысль, шланг к прокачнику на суппорте, разумеется вторым концом в жижу, ну и вакуумом от бачка тянуть, должно качественно получиться
evil_laugh писал(а): Чт июл 18, 2024 13:28
Про дегазацию - я знаю способ наоборот. Допустим есть у вас неустранимый пузырь воздуха где нибудь в суппорте. Вы берете пластиковую стяжку, накачиваете ручкой давление в системе и приматываете ручку стяжкой в НАЖАТОМ положении к рулю. И оставляете так на сутки. Через сутки снимаете стяжку. Никто не может это объяснить, но воздух из системы уходит.
На самом деле что происходит: в системе создается давление, пузырь растворяется в тормозухе (по законам физики это так, это называется закон Генри-Дальтона, кто не верит, откройте банку колы и узрите как при резком сбросе давления растворенный газ выходит из жидкости, так вот обратное явление тоже справедливо, чем больше давление, тем больше газа можно растворить в жидкости). Потом вы ручку спустя сутки отпускаете, растворенный пузырь вскипает и его выносит в бачок (открываем банку колы и смотрим аналогию).
Знаю про эффект, но не знал что в тормозухе воздух растворяется, об этом и спрашивал
По сути, это доказательство того, что тормозуху есть смысл дегазировать, ну или хотя бы ни в коем случае не осаживать в ней воздух описанным методом
Дело же вот в чем, тормозуха гигроскопична и как оказалось, воздух в ней тоже растворяется... Это меняет как минимум температуру кипения и удельную теплоемкость, может даже она станет сжимаемой, но это маловероятно, тепловое расширение может стать более выраженным
Думаю, в гражданском использовании это не критично, но на кольце- если есть способ отодвинуть температуру кипения и теплоемкость дальше, значит надо отодвигать, на кольце выносливость тормозов это второй после покрышек критерий успеха))
Имхо, дегазация условно оправдана, по крайней мере вводные позволяют с уверенностью сказать, что стоит попробовать, провести эксперимент с дегазированной и не дегазированной в одинаковых условиях, с термопарой в системе