Vladee писал(а):Тем не менее, есть какая то официальная информация насчет остальных цветов кузова?
На сколько я слышала, что на сегодняшний день на Россию будуи идти только черный и зеленый, хотя на каком то сайте была красная фотка и написано если вы хотите этот моц, закажи у нас и т.д., если интересно могу поискать ссылочку завтра. Но там он почти под 200 штук стоит.
Юльча писал(а):На сколько я слышала, что на сегодняшний день на Россию будуи идти только черный и зеленый, хотя на каком то сайте была красная фотка и написано если вы хотите этот моц, закажи у нас и т.д., если интересно могу поискать ссылочку завтра. Но там он почти под 200 штук стоит.
В курсе, сам натыкался на такие темы, типа пригонят из штатов
SanAcciaro писал(а):Зеленый, черный, красный, синий.
Синий и красный в европу не поставляются. Если покупаешь у местных дилеров, то только черный/зеленый.
Знаю я, что только чёрный и зелёный, вопрос почему не ввозятся к нам другие цвета? =(
2138132 писал(а):ребят,подскажите где можно купить на него слайдеры, тюнену. трубу и экипировку фирменную кавасаковскую?? спасибо..
По поводуслайдеров ссылку давал выше,смотри."Трубу",мне кажется не имеет смысла на этот мот ставить,это можно сделать практически в любом сервисе,но за все про все будет очень дорого на мой взгляд примерно около 20000руб(если менять полностью всю систему выхлопа).В знаменитом рубайкере видел куртки Квачьи позвони поспрашивай,на ихнем сайте можно через инет-магазин заказать.
Street73 писал(а):По поводуслайдеров ссылку давал выше,смотри."Трубу",мне кажется не имеет смысла на этот мот ставить,это можно сделать практически в любом сервисе,но за все про все будет очень дорого на мой взгляд примерно около 20000руб(если менять полностью всю систему выхлопа).В знаменитом рубайкере видел куртки Квачьи позвони поспрашивай,на ихнем сайте можно через инет-магазин заказать.