Вес мотоцикла для девушки

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#106 Сообщение Ксантия »

Клюква писал(а):мне бы такого мужа.... ))))))))))))))))))
мужу респект!
а как? как Маша водит? че, хорошо водит? кто-нибудь видел как она водит? :blink: я не помню когда я послений раз в гараж заходила........ :viannen_16:

и правда, как там Маша водит :D я, кстати, в домике :lol:

Зы: а вообще, надо всем приехать и посмотреть, как Маша водит и уже разобраться, почему Маша не посещает гараж :D :D :D
Да хранит нас Бог

аномалия
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda steed 400
#107 Сообщение аномалия »

Опыт у меня с пеленок, но только в качестве пасажира (отец у меня бывший мотогонщик). Сколько себя помню -помню мотоциклы. Поэтому хочу ездить сама, а опыт дома на диване не появится. Так что жду воздушный фильтр и буду набираться опыта
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.

Ксантия
Психомотолог
#108 Сообщение Ксантия »

Крошка Ру писал(а):И с таким темпераментом она будет ездить на чоппере?

и еще, про темперамент....у меня есть кучу знакомых, которые по жизни не темпераментные ну ни разу, вжариваю на своих машинах, водных лыжах и мотоциклах так, что диву даешься...это Сева, думая, замещение....вот как-то так... связь здесь не всегда прямая....
Да хранит нас Бог

Клюква
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#109 Сообщение Клюква »

Ксантия писал(а):и правда, как там Маша водит :D я, кстати, в домике :lol:

Зы: а вообще, надо всем приехать и посмотреть, как Маша водит и уже разобраться, почему Маша не посещает гараж :D :D :D
гы гы гы )))) да да, поржете от души!!!!!!!
Маша и Лапа - 2 закодычные подружки, только боятся друг друга до дрожи в коленях!!!!
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Ксантия
Психомотолог
#110 Сообщение Ксантия »

Клюква писал(а):гы гы гы )))) да да, поржете от души!!!!!!!
Маша и Лапа - 2 закодычные подружки, только боятся друг друга до дрожи в коленях!!!!

Машенька, да пожалуй, здесь ты не права (на счет "поржете от души"), даже и в мыслях нет и не будет....

а раз у вас ТАКАЯ дружба, то здесь есть несколько выходов, либо нам действительно приехать и поприкатывать тебя (лично я готова в любое время, после работы, приехать и с тобой покататься), либо меняй мот на другой... наверняка есть еще варианты....ну тебе в любом случае виднее
Да хранит нас Бог

аномалия
#111 Сообщение аномалия »

Девушки всем спасибо и до свидания. Если вы не против загляну завтра.
Если вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я потянулась за монтировкой.

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#112 Сообщение Волк »

Клюква писал(а):мне бы такого мужа.... ))))))))))))))))))
мужу респект!
а как? как Маша водит? че, хорошо водит? кто-нибудь видел как она водит? :blink: я не помню когда я послений раз в гараж заходила........ :viannen_16:
И что? Ты вон уже на шустрой 400ке ездишь, причем без всяких семейных скандалов.
А как водит - я не слабонервный, но... шустро водит, короче :o
аномалия писал(а):Так что жду воздушный фильтр и буду набираться опыта
Могу фильтр Стида дать погонять, у меня в нормальном состоянии запаска лежит.
А что, их уже в начале сезона в Москве в наличии нет?
Клюква писал(а):Маша и Лапа - 2 закодычные подружки, только боятся друг друга до дрожи в коленях!!!!
Не надо бояться.
Надо привыкать.
Постепенно.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Клюква

#113 Сообщение Клюква »

аномалия писал(а):Девушки всем спасибо и до свидания. Если вы не против загляну завтра.
каэш заглядывай! Хорошего вечера!
Ксантия писал(а):Машенька, да пожалуй, здесь ты не права (на счет "поржете от души"), даже и в мыслях нет и не будет....

а раз у вас ТАКАЯ дружба, то здесь есть несколько выходов, либо нам действительно приехать и поприкатывать тебя (лично я готова в любое время, после работы, приехать и с тобой покататься), либо меняй мот на другой... наверняка есть еще варианты....ну тебе в любом случае виднее
Ой, Натулька, спасибо тебе огромное! Тока я мало сейчас катаюсь, потому что с правами у меня пока тяжело и сдать не могу сама и за бабло сделать не могу (вот такое у нас чудное ГАИ), поэтому я вечерком, после работы по бутову катаюсь. Если не далеко это для тебя, то на след неделе я планирую во вторник и в четверг в любом случае выкатиться!
А на счет дружбы - у нас все хорошо, это я шучу, она меня бережет, все прощает ))))))))
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#114 Сообщение MedveD »

Клюква - ну ты прям пугаешь меня ! :D Драгу ей видите ли захотелось ... назвалась груздем - полезай на РФку ! :D Ты лучше хотя бы каждый день понемногу ... по Бутову ! Если чо - звони - составлю компанию ! А Драгу успеешь еще ...

Аномалия - ну не 245 в Фазере сухого ... но резвенький ! Нада было с 400 начинать или Ебыря !

Deputat - тык я не говорю что Голда хренова рулица ! Но габариты то какие ! Такие миллиметры делал ! Иногда машины отскакивали в последний момент ! :D Танк одним словом !

Davagozman - Мышцы говоришь болят ? Может сидишь неправильно ? Или напрягаешся када едешь ? Тыж не 600 по серпанитину ехала ...
Все там будем.

SKAZKA
На форуме: 17 Лет 1 День
Мотоцикл: отсутствует

#115 Сообщение SKAZKA »

Крошка Ру писал(а):Ты видела как Маша водит?
И с таким темпераментом она будет ездить на чоппере?
:o Очень интересно)))) Это какое же у тебя мнение сложилось о моём темпераменте, если мне даже ёбрик одобрял? )))) :mellow:

аномалия
#116 Сообщение аномалия »

Всем доброе утро :D
MedveD писал(а):Клюква - ну ты прям пугаешь меня ! :D Драгу ей видите ли захотелось ... назвалась груздем - полезай на РФку ! :D Ты лучше хотя бы каждый день понемногу ... по Бутову ! Если чо - звони - составлю компанию ! А Драгу успеешь еще ...

Аномалия - ну не 245 в Фазере сухого ... но резвенький ! Нада было с 400 начинать или Ебыря !
Deputat - тык я не говорю что Голда хренова рулица ! Но габариты то какие ! Такие миллиметры делал ! Иногда машины отскакивали в последний момент ! :D Танк одним словом !

Davagozman - Мышцы говоришь болят ? Может сидишь неправильно ? Или напрягаешся када едешь ? Тыж не 600 по серпанитину ехала ...
Привет, написала 245кг. потому как эта цифра указана в тех.паспорте, а я мот не взвешивала, так что спорить не буду, по моим ощущениям так там и все 300. Да и высокая для меня эта техника, представь как мне его удерживать если я ногами до земли недостаю.

Ксантия
Психомотолог
#117 Сообщение Ксантия »

SKAZKA писал(а)::o Очень интересно)))) Это какое же у тебя мнение сложилось о моём темпераменте, если мне даже ёбрик одобрял? )))) :mellow:

это ПЯТЬ! :D

если у кого-то еще не сложилось мнение о своем темпераменте, обращайтесь к Севе, он одобрит вам ебрика :D
Последний раз редактировалось Ксантия Чт май 29, 2008 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

аномалия
#118 Сообщение аномалия »

Спасибо, только я не из Москвы.
А фильтр я еще в марте заказала, проплатила, осталось набраться терпения, дождаться когда у магазина с поставщиком уладятся терки и получить свое сокровище с "неустойкой 0,05% в день, но не более 2% стоимости". Учитывая что задержка уже больше месяца - настроение у меня типа "хочу крови"

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#119 Сообщение SanAcciaro »

Клюква писал(а):...
Тока я мало сейчас катаюсь, потому что с правами у меня пока тяжело и сдать не могу сама и за бабло сделать не могу (вот такое у нас чудное ГАИ), поэтому я вечерком, после работы по бутову катаюсь.
...
А ф чем проблема? :huh:

Темка у вас тут пошлая какая-то... почитал и тоже ёбрик захотелось :lol:
Последний раз редактировалось SanAcciaro Чт май 29, 2008 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

Клюква

#120 Сообщение Клюква »

SanAcciaro писал(а):А ф чем проблема? :huh:
я понятия не имею почему наши менты перестали брать деньги..... кажется у них там проверка - типа борьба с корупцией!
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Ответить