Вес мотоцикла для девушки
Ребята! И девчонки тоже! Подскажите, не слишком ли тяжелый Yamaha Drag Star 400 (около 220 кг) для некрупной байкерши (163 см рост, 49 кг вес) :rolleyes: . Нравится именно этот байк! Вираги и Стиды - категорически НЕТ! Есть вариант 250 кубов, но его тяжелее потом продавать. А продавать я его точно буду (в пользу 400-ки). Прав еще нет, активно хожу в мотошколу. На тяжелом пока не ездила (кто ж мне свой даст). Help!!!
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
- Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс
во первых у драгстара центр тяжести низкий поэтому вес не будет особо ощущаться
во вторых многие миниатюрные девушки на уралах-днепрах ездят и не обламываются :D
так шо пробуйте :rolleyes:
Пыс:не вздумай 250ку брать *рвотный смайлик*
:rolleyes:
во вторых многие миниатюрные девушки на уралах-днепрах ездят и не обламываются :D
так шо пробуйте :rolleyes:
Пыс:не вздумай 250ку брать *рвотный смайлик*
:rolleyes:
Последний раз редактировалось Damp Вт май 20, 2008 00:14, всего редактировалось 1 раз.
верховая езда, иппотерапия
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
- Liss
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Урал... единственный в своем роде
Согласен полностью, девушек на тяжелых мотоциклах довольно много!!! Поаккуратней сначала и потом все будет отлично.Беспризорник писал(а):Если очень нравится и хочется, привыкнешь.. по любому...))))))
P.S. Сам начал с Урала, привык, доволен ))))
Что значит «жизнь удалась»? Это когда заходишь в магазин, деньги есть, а тебе ничего не надо.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Нормально все! Будешь ездить и не чувстовать тяжести! Бери не думай!Agapi писал(а):Ребята! И девчонки тоже! Подскажите, не слишком ли тяжелый Yamaha Drag Star 400 (около 220 кг) для некрупной байкерши (163 см рост, 49 кг вес) :rolleyes: . Нравится именно этот байк! Вираги и Стиды - категорически НЕТ! Есть вариант 250 кубов, но его тяжелее потом продавать. А продавать я его точно буду (в пользу 400-ки). Прав еще нет, активно хожу в мотошколу. На тяжелом пока не ездила (кто ж мне свой даст). Help!!!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
Спасибо, народ! Приободрили! Особенно "рвотный смайлик"))))) Только что уронила моц, упала практичеки на месте (ноги на подножках), лапка распухла, еду в травмпункт :blink: . Но брать буду 400, теперь уж точно!!! Просто надо повнимательней и не расслабляться, когда кажется, что ты уже типа все умеешь B) .Dakota писал(а):Нормально все! Будешь ездить и не чувстовать тяжести! Бери не думай!
- Damp
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
- Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс
Вика, приношу извинения за свои слова, не думал что есть тут владельцы таких аппаратов... :rolleyes:Вика писал(а):очень категорично...
не забываем ставить "имхо" чтоле
ТОПЕГСТАРТЕР: ну что, без падений нет катаний <_<;) проэкипировку не забывай что ли B)
верховая езда, иппотерапия
Поздняк, сломала-таки лапу((( Теперь 3 недели без байка... Как гипс снимут, бегу за самыми ЖЕСТКИМИ ботами! Обычные - не вариант (остальная экипировка была по полной... кроме бот)! Лучше учитесь на ЧУЖИХ ошибках :D :D :D .NRat писал(а):Agapi
Жесткие боты помогают...
А в салоне на DragStar400 сидела - очень понравился :D , удобнее, чем на Honda ShadowSlasher (выбор стоял между ними).
Последний раз редактировалось Agapi Вт май 20, 2008 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
250ку-чоппер брать действительно не стоит, откровенно слабовата даже для города. ИМХО.Вика писал(а):очень категорично...
не забываем ставить "имхо" чтоле
250ка-рядник это уже совсем другое дело. ИМХО.
Я бы выставил примерно так по уровню удобства/управляемости:Agapi писал(а):Подскажите, не слишком ли тяжелый Yamaha Drag Star 400.
Нравится именно этот байк! Вираги и Стиды - категорически НЕТ!
Стид
Вираго
Драга
А вообще на вкус и цвет каждый сам себе товарищ.
Ага, и теперь по городу в негнущихся кроссовых ботах... не проще научиться не падать?Agapi писал(а):Как гипс снимут, бегу за самыми ЖЕСТКИМИ ботами! Обычные - не вариант
Вообще для чоппера по городу прочных кожаных полусапогов достаточно.
Ну, или туринговых бот накрайняк.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.