во-во, я тоже думаю, что не та мечта у парня, честное слово.. ) Слава богу, что этот форум не читают американские чопперисты, капец, передохли б они враз от прочитанных намерений так экипироваться на чоп.Fatman писал(а):А если так страшно ездить на мотоцикле без полного мифрильного доспеха, то мож вообще - ну их нафиг, эти мотоциклы?..
Здесь будет уместным повторить уже заданный кем-то вопрос - а может ну его нах, этот мотоцикл? Лучше ездить на трамвае - удобно и не страшно! )Violent93 писал(а):я уже решил что буду ездить только в модуляре и никаких кепок и бандан, да и обувь я скорее всего возьму супертэч, мне пох кто и что скажет, здоровье намного важней!
Каждому своё. Я вот сезон отъездил в модуляре и дальше собираюсь. До него ездил в открытом. Сейчас одеваю его только когда отдаю модуляр второму номеру.Dikiy angel писал(а):Посмотрим в конце следующего сезона в каком модуляре ты будешь ездить не пали деньги на то что потом будет лежать в гараже
Эээ, Прости, а что ты трёшь?OptimusPrime писал(а):ИМХО, так нарядиться - это кощунство и надругательство, ибо или ты тру или лучше никак.
Должен выжить, ониж гортексовые. Жарковато будет, это да. Ну так в любой выскокй обуви летом будет жарко. Что в мотоботах, что в берцах, что в казаках.Violent93 писал(а):В таких летом не выживу?
тру = true ) Это, типа, на нашем, чоперском диалектеAugust писал(а):Эээ, Прости, а что ты трёшь?
Dikiy angel, большая просьба: отписаться в этой теме: http://www.motoforum.ru/forum/topic20069-15.htmlDikiy angel писал(а):собирай бабосы на мот чуть большей кубатурой так как через две недели твой тебе скутером покажется через это все прошли.
August писал(а):человек на драге в спортивных ботах со слайдерами, выглядит имхо комично
ага.. еще как...Viktorych писал(а):Шлем пойдёт 3/4
на первых четырех страницах ответили люди, которые уже летали...кто-то сильно пострадал, кто-то отделался испугом, но и тем и другим этого было достаточно, чтобы понять (да и раньше понимали, только стали еще более вдумчиво к ней относится и типа, в булочную без шлема не ездят)...выехал на дорогу на чем угодно, хоть на велике, хоть на мопеде...нужна защита...собственно, она для этого и придумана была...Dikiy angel писал(а):Посмотрим в конце следующего сезона в каком модуляре ты будешь ездить