ЗЗЫ Жаль, что никогда не увидимся, ато за кружкой пива нашли бы общий язык! Калининград выпал из сферы моих бизнес планов.Скажите что-нибудь умное
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Stunter,ну наконец-то ты сказал нормальные слова, что ты для себя решил не пить за рулём! Так бы сразу и написал,а то начал: Пить неззя, пеступник, носитель опасности и т.д! Не надо давать таких резких оценок-это многих задевает! Вроде же никто здесь на ринг не выходит! :devil: Поэтому давай я и дальше буду пить своё пиво, ты будешь заниматься стантом, ломать бейсбольные биты и считать только литровые спорты хорошими мотами, на этом и остановимся. Ато зафлудили тему.ЗЫ А насчёт пешеходов ты прав- Калининград это не Пятигорск! У нас нето пропустить, а ещё и спецом будут стараться зацепить.Обезьяны, мать их
ЗЗЫ Жаль, что никогда не увидимся, ато за кружкой пива нашли бы общий язык! Калининград выпал из сферы моих бизнес планов.
ЗЗЫ Жаль, что никогда не увидимся, ато за кружкой пива нашли бы общий язык! Калининград выпал из сферы моих бизнес планов.-
Stunter
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
agronom, ну что литры спорты лучшие моцы я не думал...А вот в МСК мож приеду и тогда по пиву можно будет,там и язык общий найдем..А биты бейсбольные я ломал раза 3...и то в плане тренировок,так мне это нах не надо(в чем я думаю ты не сомневался)
Skip, неее....я про то что мне просто приперло...такая скрытая тяга....устойчивость,скорость маленькая,ветер,природу слушаешь итп.Романтика нах..
Вот буду дядькой 30-ти летним куплю себе и чоппер :)
Skip, неее....я про то что мне просто приперло...такая скрытая тяга....устойчивость,скорость маленькая,ветер,природу слушаешь итп.Романтика нах..
Вот буду дядькой 30-ти летним куплю себе и чоппер :)
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Давно темку не смарел.. читал... умилялся... Пить или не пить за рулем?... Заибала уже темка ребят.. Я иногда нажираюсь и еду. Патихоньку - но еду. На поворотах тока до 150 сбрасываю
(всякую *** децкую тока пжалста не говорите - типа до поры до времени и тд). Скип говорит тормоз с сцеплением путает... Лева или *** или просто врет.)) Есь такое понятие - моторная (если не ошибаюсь) память.. Эт када движения отработаны до автоматизма, до рефлекса.. Если б на руле было пять рычагов- то спутать можна.. Канешна пить за рулем - дополнительный напряг.. но я че то привык ни в чем себе не отказывать. Кароче хочите поговорить об этом? - бацайте новую темку. Хотя мне кажеца ниче нового и умного там не будет.
Естессна с уважением
(всякую *** децкую тока пжалста не говорите - типа до поры до времени и тд). Скип говорит тормоз с сцеплением путает... Лева или *** или просто врет.)) Есь такое понятие - моторная (если не ошибаюсь) память.. Эт када движения отработаны до автоматизма, до рефлекса.. Если б на руле было пять рычагов- то спутать можна.. Канешна пить за рулем - дополнительный напряг.. но я че то привык ни в чем себе не отказывать. Кароче хочите поговорить об этом? - бацайте новую темку. Хотя мне кажеца ниче нового и умного там не будет.Естессна с уважением
-
Stunter
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Pofigist, молодец что хочешь,я пока не хочу и никто не флудил,я отвечал agronomу,флуд если бы я тут тебе предлоджил купить у меня аквариум с рыбками,просто так тема стала развиваться и все
NATION, уже все решили,каждый остался при своем мнении,так что бессмысла новую тему делать,да и каждый себя по разному ведет,у каждого свой образ жизни.не те темы обсуждаем...
СиБир, ну я ж про себя писал...мне пока не хочеться,но думаю что все же интерес возьмет свое и попробую и чоп...а пока мне нравиться мой настоящий образ жизни и менять что то влом..
NATION, уже все решили,каждый остался при своем мнении,так что бессмысла новую тему делать,да и каждый себя по разному ведет,у каждого свой образ жизни.не те темы обсуждаем...
СиБир, ну я ж про себя писал...мне пока не хочеться,но думаю что все же интерес возьмет свое и попробую и чоп...а пока мне нравиться мой настоящий образ жизни и менять что то влом..
- Skip
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 5 дней
<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Skip, поведай народу, ты определился с выбором?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так точно, вашепр-ство!
это будет определённо хонда, а конкретно какая - будем посмотреть на имеющееся предложение.
но сначала - фаза первоначального накопления капитала.
так точно, вашепр-ство!
это будет определённо хонда, а конкретно какая - будем посмотреть на имеющееся предложение.
но сначала - фаза первоначального накопления капитала.