Скажите что-нибудь умное
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Stunter,ну наконец-то ты сказал нормальные слова, что ты для себя решил не пить за рулём! Так бы сразу и написал,а то начал: Пить неззя, пеступник, носитель опасности и т.д! Не надо давать таких резких оценок-это многих задевает! Вроде же никто здесь на ринг не выходит! :devil: Поэтому давай я и дальше буду пить своё пиво, ты будешь заниматься стантом, ломать бейсбольные биты и считать только литровые спорты хорошими мотами, на этом и остановимся. Ато зафлудили тему.ЗЫ А насчёт пешеходов ты прав- Калининград это не Пятигорск! У нас нето пропустить, а ещё и спецом будут стараться зацепить.Обезьяны, мать их
ЗЗЫ Жаль, что никогда не увидимся, ато за кружкой пива нашли бы общий язык! Калининград выпал из сферы моих бизнес планов.

-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
agronom, ну что литры спорты лучшие моцы я не думал...А вот в МСК мож приеду и тогда по пиву можно будет,там и язык общий найдем..А биты бейсбольные я ломал раза 3...и то в плане тренировок,так мне это нах не надо(в чем я думаю ты не сомневался)
Skip, неее....я про то что мне просто приперло...такая скрытая тяга....устойчивость,скорость маленькая,ветер,природу слушаешь итп.Романтика нах..
Вот буду дядькой 30-ти летним куплю себе и чоппер :)
Skip, неее....я про то что мне просто приперло...такая скрытая тяга....устойчивость,скорость маленькая,ветер,природу слушаешь итп.Романтика нах..
Вот буду дядькой 30-ти летним куплю себе и чоппер :)
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Давно темку не смарел.. читал... умилялся... Пить или не пить за рулем?... Заибала уже темка ребят.. Я иногда нажираюсь и еду. Патихоньку - но еду. На поворотах тока до 150 сбрасываю
(всякую *** децкую тока пжалста не говорите - типа до поры до времени и тд). Скип говорит тормоз с сцеплением путает... Лева или *** или просто врет.)) Есь такое понятие - моторная (если не ошибаюсь) память.. Эт када движения отработаны до автоматизма, до рефлекса.. Если б на руле было пять рычагов- то спутать можна.. Канешна пить за рулем - дополнительный напряг.. но я че то привык ни в чем себе не отказывать. Кароче хочите поговорить об этом? - бацайте новую темку. Хотя мне кажеца ниче нового и умного там не будет.
Естессна с уважением

Естессна с уважением
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
Pofigist, молодец что хочешь,я пока не хочу и никто не флудил,я отвечал agronomу,флуд если бы я тут тебе предлоджил купить у меня аквариум с рыбками,просто так тема стала развиваться и все
NATION, уже все решили,каждый остался при своем мнении,так что бессмысла новую тему делать,да и каждый себя по разному ведет,у каждого свой образ жизни.не те темы обсуждаем...
СиБир, ну я ж про себя писал...мне пока не хочеться,но думаю что все же интерес возьмет свое и попробую и чоп...а пока мне нравиться мой настоящий образ жизни и менять что то влом..
NATION, уже все решили,каждый остался при своем мнении,так что бессмысла новую тему делать,да и каждый себя по разному ведет,у каждого свой образ жизни.не те темы обсуждаем...
СиБир, ну я ж про себя писал...мне пока не хочеться,но думаю что все же интерес возьмет свое и попробую и чоп...а пока мне нравиться мой настоящий образ жизни и менять что то влом..
- Skip
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 12 дней
<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Skip, поведай народу, ты определился с выбором?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так точно, вашепр-ство!
это будет определённо хонда, а конкретно какая - будем посмотреть на имеющееся предложение.
но сначала - фаза первоначального накопления капитала.
так точно, вашепр-ство!
это будет определённо хонда, а конкретно какая - будем посмотреть на имеющееся предложение.
но сначала - фаза первоначального накопления капитала.