Скажите что-нибудь умное

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#106 Сообщение agronom »

Stunter,ну наконец-то ты сказал нормальные слова, что ты для себя решил не пить за рулём! Так бы сразу и написал,а то начал: Пить неззя, пеступник, носитель опасности и т.д! Не надо давать таких резких оценок-это многих задевает! Вроде же никто здесь на ринг не выходит! :devil: Поэтому давай я и дальше буду пить своё пиво, ты будешь заниматься стантом, ломать бейсбольные биты и считать только литровые спорты хорошими мотами, на этом и остановимся. Ато зафлудили тему.ЗЫ А насчёт пешеходов ты прав- Калининград это не Пятигорск! У нас нето пропустить, а ещё и спецом будут стараться зацепить.Обезьяны, мать их Изображение ЗЗЫ Жаль, что никогда не увидимся, ато за кружкой пива нашли бы общий язык! Калининград выпал из сферы моих бизнес планов.

Skip
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 12 дней
#107 Сообщение Skip »

Stunter, ты предлагаешь мне остановить мой выбор на 1600 вулкане???!!! :)
Спасибо, дружище, мне тоже иногда приятно помечтать ... посмотреть на звёзды в летнюю ночь ... послушать шум прибоя ...тьфу! ;)

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней

#108 Сообщение Stunter »

agronom, ну что литры спорты лучшие моцы я не думал...А вот в МСК мож приеду и тогда по пиву можно будет,там и язык общий найдем..А биты бейсбольные я ломал раза 3...и то в плане тренировок,так мне это нах не надо(в чем я думаю ты не сомневался)
Skip, неее....я про то что мне просто приперло...такая скрытая тяга....устойчивость,скорость маленькая,ветер,природу слушаешь итп.Романтика нах..
Вот буду дядькой 30-ти летним куплю себе и чоппер :)

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#109 Сообщение NATION »

Давно темку не смарел.. читал... умилялся... Пить или не пить за рулем?... Заибала уже темка ребят.. Я иногда нажираюсь и еду. Патихоньку - но еду. На поворотах тока до 150 сбрасываю Изображение (всякую *** децкую тока пжалста не говорите - типа до поры до времени и тд). Скип говорит тормоз с сцеплением путает... Лева или *** или просто врет.)) Есь такое понятие - моторная (если не ошибаюсь) память.. Эт када движения отработаны до автоматизма, до рефлекса.. Если б на руле было пять рычагов- то спутать можна.. Канешна пить за рулем - дополнительный напряг.. но я че то привык ни в чем себе не отказывать. Кароче хочите поговорить об этом? - бацайте новую темку. Хотя мне кажеца ниче нового и умного там не будет.
Естессна с уважением

СиБир
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
#110 Сообщение СиБир »

Stunter, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот буду дядькой 30-ти летним куплю себе и чоппер<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну я дядька 30-ти летний, но мне чоппер неохота.

Pofigist
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней

#111 Сообщение Pofigist »

а мне 20 и я чоппер хочу, и что. хватит уже флудить

Stunter
штатный стантер

#112 Сообщение Stunter »

Pofigist, молодец что хочешь,я пока не хочу и никто не флудил,я отвечал agronomу,флуд если бы я тут тебе предлоджил купить у меня аквариум с рыбками,просто так тема стала развиваться и все
NATION, уже все решили,каждый остался при своем мнении,так что бессмысла новую тему делать,да и каждый себя по разному ведет,у каждого свой образ жизни.не те темы обсуждаем...
СиБир, ну я ж про себя писал...мне пока не хочеться,но думаю что все же интерес возьмет свое и попробую и чоп...а пока мне нравиться мой настоящий образ жизни и менять что то влом..

agronom
#113 Сообщение agronom »

NATION,Всё правильно, именно моторикой она и называется! СиБиР, опять же: Каждому своё-Pofigistu20 лет и он хочет чопа, тебе 30 и ты не хочешь его( в смысле чопер), а должно бы быть наоборот! А у меня есть возможность ездить на всём, поэтому я и говорю-любой мот, это хорошо! :-D :-D :-D

Stunter
штатный стантер

#114 Сообщение Stunter »

agronom, вот про то что любой мот ето гуд согласен,просто для кого то есть более гуд ето спортбайк,стриты итп а для кого то чопперы,классики итп

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#115 Сообщение pHoenix »

...не хотел влезать - не выдержал... NATION, Андрюх, я все-таки скажу "децкую ***" - до поры до времени... Особенно зная масштабы злоупотреблений.... А моторика точно также алкоголем глушится - Сенеж, вот, могу вспомнить...

Skip
#116 Сообщение Skip »

NATION,
скип не ***, скипу мама всегда говорила не говорить неправду :)
но скип перепутал не руки, а, извините, ноги: задний тормоз и трансмиссию. :edy:

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#117 Сообщение Ket-malu »

pHoenix: Изображение
to NATION: Андрюх...... огорчаешь........ :eek:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

agronom
#118 Сообщение agronom »

Skip, поведай народу, ты определился с выбором? А то глянь тему раздули! :-? Меня аж чють к позорному столбу не приковали! :beer: Изображение

Pofigist
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 29 дней

#119 Сообщение Pofigist »

исчо не вечер :)

Skip
#120 Сообщение Skip »

<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Skip, поведай народу, ты определился с выбором?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так точно, вашепр-ство!
это будет определённо хонда, а конкретно какая - будем посмотреть на имеющееся предложение.
но сначала - фаза первоначального накопления капитала.

Ответить