Скажите что-нибудь умное
- Skip
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 12 дней
Вот надоело мне ездить на иже. Хочу новый мотоцикл. Обяз, чтобы 1. был чоппер - или круизер, так вроде правильнее? 2. был вместе с тем не очень здоровый (а то я знаю, бывают мастодонты). Я 176см/60кг 3. Новый купить мне точно не удастся, уложиться нужно в разумную сумму. 4. Задачи для моца: утром на работу, вечером в клубешник, в выходные к приятелю на дачу.
Стаж 2 сезона
Буду рад, если сориентируете, примерно что и за сколько мне искать. Спасибо.
Стаж 2 сезона
Буду рад, если сориентируете, примерно что и за сколько мне искать. Спасибо.
-
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
И вот что нарыл:
Можно уложиться в ~90т.руб, если брать 400ку 94-96глдов.
Из чопперообразных сущеструют:От Honda Steed, Shadow
От Suzuki Intruder, Desperado (?)
От Yamaha DragStar
От Kavasaki не помню...
На сайтах типа
www.japanbike.ru
можно точнее узнать.
И вот что нарыл:
Можно уложиться в ~90т.руб, если брать 400ку 94-96глдов.
Из чопперообразных сущеструют:От Honda Steed, Shadow
От Suzuki Intruder, Desperado (?)
От Yamaha DragStar
От Kavasaki не помню...
На сайтах типа
www.japanbike.ru
можно точнее узнать.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
NIKTO, ...знаешь, мистер, ты не прав, имхо...во - первых японец даже за 3 000 и любой made здесь - это небо и земля, добро и зло... и не спорь - проверено...а что касаемо нового - ну это личное...я вот наоборот - не стремлюсь к новью, потому как первую царапину поставить - неприятно...а когда вещь в возрасте - железо оно и есть железо...
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTO, ...знаешь, мистер, ты не прав, имхо...во - первых японец даже за 3 000 и любой made здесь - это небо и земля, добро и зло... и не спорь - проверено...а что касаемо нового - ну это личное...я вот наоборот - не стремлюсь к новью, потому как первую царапину поставить - неприятно...а когда вещь в возрасте - железо оно и есть железо...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Знаешь мистер...ты прав со своей точки зрения, а я со своей. И не спорь - я тоже проверял....
На вкус и цвет все фломастеры разные (с) У меня например есть знакомые, которые купили японцев за 3000 и каждый год ещё по штуке (а то и больше) вбухивают на ремонт....
З.Ы. и мнение о 5000 не только моё....
Знаешь мистер...ты прав со своей точки зрения, а я со своей. И не спорь - я тоже проверял....
На вкус и цвет все фломастеры разные (с) У меня например есть знакомые, которые купили японцев за 3000 и каждый год ещё по штуке (а то и больше) вбухивают на ремонт....
З.Ы. и мнение о 5000 не только моё....