А стоит ли начинать?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

Re: А стоит ли начинать?

#106 Сообщение roms »

Студент хороший учитель - спроси его после первого занятия, плохого не посоветует. Привет ему от меня:-)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

самоделкин2
На форуме: 14 Лет 29 дней

#107 Сообщение самоделкин2 »

TIAMAT писал(а):Желание оседлать мотоцикл не "прям пипец как хочу убейте меня", скорее необходимость в летний период передвигатся с дачи (там ребенок живет) на работу и вообще передвигатся мобильней (дорога на машине 3-4 часа утром с дачи в Москву и обратно столько же, на мотоцикле максимум час).
Однозначно НЕТ! Поясню: первый довод, приведённый в пользу владения мотоциклом, исключительно попытка представить рациональное зерно во всей этой затее. В России ничего рационального во владении мото нет уже лет как 30.... :fool: Это что угодно- увлечение, глупость, фетиш, мода, стремление выделится...... :inlove: ;-) :-) :rofl: %-) :daa: :good: продолжите по своему вкусу. Совсем другое дело, еслиб сказала хочу немогу, нравится......... и что угодно-можно было бы понять! А так НЕТ.

Grizzly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Автобизнес
Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK

#108 Сообщение Grizzly »

http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 25&t=21169

Я 2 года назад :blush2:
Заканчиваю 2-й сезон :crazy_pilot:
Как хочу - так и могу.

Габриэль
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200

#109 Сообщение Габриэль »

Мое мнение - не надо. Но если очень хочется, то мопед или 125 кубиков и кататься на даче в свое удовольствие. Но НЕ как транспорт для постоянного передвижения по магистралям.
ИМХО
П.С. и дело не в опыте с "движущимися аппаратами между ног", и не в том, каким водителем вы будете (хорошим или плохим). Дело в совокупности факторов, на дороге не все будет зависеть только от вас. Но и от сотни других людей, +обстоятельств, +погоды. И к этим обстоятельствам вы заведомо добавите одно минусовое (в случае ДТП) - мотоцикл.
Если душа и тело просят - в чисто поле на даче ;-)

Сначала ответила, потом прочитала всю тему. Пожалела свое время. Зачем спрашивать чье-то мнение, если все решено и потом постами противоречить отговаривающим? Про упертость вообще молчу, вот еще чем гордицО, ха

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#110 Сообщение Вальдемар Карлович »

самоделкин2 писал(а): В России ничего рационального во владении мото нет уже лет как 30.... Это что угодно- увлечение, глупость, фетиш, мода, стремление выделится......
ну это с точки зрения жителя москвы ,питера и т.п. ,а по деревням-то
народец ездит на мотоциклах и там смысл есть .

а в крупных городах конечно же же это понтяра .согласен,хотя сам вот ездил ,когда машины ещё не было. ;-)
но скудны все земные силы....

вадим1974
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: окна пластиковые
производство
Мотоцикл: Suzuki RF 600

#111 Сообщение вадим1974 »

Самурай
к сожалению это правда...

Ответить