А стоит ли начинать?
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: банк
- Мотоцикл: HONDA TRANSALP
Муки выбора у меня, стоит начинать или тормозить пока не засосало :)
Мне 32 года, за рулем ауто 14 лет практически ежедневно по Москве и на дальние расстояния бывало, машины были и спорты и джипы, ни одной аварии (ттт), даже не притерлась ни разу. Опытные водители-мужчины (включая даже водителей минестерских персоналок) говорили еще в мои лет 20, что вожу отлично (не по женски) , так что понимание, кто как себя ведет на дороге имеется:)
Так же я профессиональный сопортсмен (правда уже бывший) по конному спорту (прыжки с препятствиями), так что опыт двигающегося аппарата между ног имеется :)
Имеется брат-мотоциклист с 20 летним стажем, обкатал Европу, в этом году в Мурманск катался. Уже 2 года меня отговаривает осваивать мотоцикл (жалко ему меня, спасибо ему за это), но сзади возит часто. На мото посадил, говорит поеду без проблем (покаталась по пустой загородной дороге).
Имеется дочь-первоклашка, воспитываю одна, посему ежели чего останется совсем без родителей (но ведь и на машинах случается всякое..)
Желание оседлать мотоцикл не "прям пипец как хочу убейте меня", скорее необходимость в летний период передвигатся с дачи (там ребенок живет) на работу и вообще передвигатся мобильней (дорога на машине 3-4 часа утром с дачи в Москву и обратно столько же, на мотоцикле максимум час).
Через 2 дня у меня первое занятие в мотошколе Студента.
Ваше мнение не будет решающим, но прислушаюсь. Честно :)
Мне 32 года, за рулем ауто 14 лет практически ежедневно по Москве и на дальние расстояния бывало, машины были и спорты и джипы, ни одной аварии (ттт), даже не притерлась ни разу. Опытные водители-мужчины (включая даже водителей минестерских персоналок) говорили еще в мои лет 20, что вожу отлично (не по женски) , так что понимание, кто как себя ведет на дороге имеется:)
Так же я профессиональный сопортсмен (правда уже бывший) по конному спорту (прыжки с препятствиями), так что опыт двигающегося аппарата между ног имеется :)
Имеется брат-мотоциклист с 20 летним стажем, обкатал Европу, в этом году в Мурманск катался. Уже 2 года меня отговаривает осваивать мотоцикл (жалко ему меня, спасибо ему за это), но сзади возит часто. На мото посадил, говорит поеду без проблем (покаталась по пустой загородной дороге).
Имеется дочь-первоклашка, воспитываю одна, посему ежели чего останется совсем без родителей (но ведь и на машинах случается всякое..)
Желание оседлать мотоцикл не "прям пипец как хочу убейте меня", скорее необходимость в летний период передвигатся с дачи (там ребенок живет) на работу и вообще передвигатся мобильней (дорога на машине 3-4 часа утром с дачи в Москву и обратно столько же, на мотоцикле максимум час).
Через 2 дня у меня первое занятие в мотошколе Студента.
Ваше мнение не будет решающим, но прислушаюсь. Честно :)
Последний раз редактировалось TIAMAT Вт сен 06, 2011 14:01, всего редактировалось 2 раза.
Я очень вежливая, когда посылаю человека на х.й, то всегда переживаю, удачно ли он туда добрался
- Алексей_В
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSXR 600'10г.
Если есть сомнения то лучше этого не делать.
Обычно люди не спрашивают таких вещей. Имхо
Обычно люди не спрашивают таких вещей. Имхо
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: А стоит ли начинать?
TIAMAT, стоит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
блин, хотя .... ну спорный вопрос..... Если ппц как хочется, все равно же сядешь, а если нет, то зачем всё это...
gott mit uns
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSXR 600'10г.
Для мобильности скутер и в путь. А насчет мобильных мотоциклистов, которые только садаться на мото ради пробок - то это не мотоциклисты и делать им в общих тусовках нечего. Ну по крайней мере мне так кажется. Мотоциклист - это человек, для которого мото смысл жизни, а не ср. передвижения по пробкам. Псевдо-байкер одним словом.
- Nightster
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: пилю на гитаре
- Мотоцикл: H-D FLH 1970
Если бы реально хотелось, этого сообщения бы не было. Поэтому наверно не надо 

"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
- Antoha11
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha r1
Думаю есть есть желание почему бы и не попробывать.С мотоциклом не должна быть ассоциация смерть.
У меня также имеется жена и сын,просто не забывай думать о дочери...
У меня также имеется жена и сын,просто не забывай думать о дочери...
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: NV750
От псевдо, до тру, пол шага. начинать стоит, дети не должны быть помехой в осуществлении своих желаний, максимум они могут отсрочить их, ведь это твоя жизнь. Да и вообще, шанс что доча останется без мамы крайне мал, я думаю максимум падение, как у всех нормальных мотоциклистов, но это ведь не страшно, Главное экип по полной, думая о дочери я бы посоведовал ощетиниться щитками да черепахами =)
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Алексей_В писал(а):А насчет мобильных мотоциклистов, которые только садаться на мото ради пробок - то это не мотоциклисты и делать им в общих тусовках нечего.

TIAMAT, не надо.
Кстати, а где голосовалка?
Старый конь борозды не испортит.
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Дрозд
я тебе выпишу ксивуLenivets писал(а):(Хорошо, хоть на тусовках никогда не требовали подтверждения "мото - смысла жизни")

Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
о ребёнке подумай. 32 года, а сама - как будто 16 лет и в заднице детство играет.
мудачья вона смотри сколько на дорогах.
мудачья вона смотри сколько на дорогах.
чего не знаешь - того не выдашь