ты уверен?Dark2011 писал(а):но в горах франции и сопках финляндии я себе максимум сломаю руку на трамплине или получу небольшой сотряс...
или тебе кто-то гарантию дает?
ты уверен?Dark2011 писал(а):но в горах франции и сопках финляндии я себе максимум сломаю руку на трамплине или получу небольшой сотряс...
катаюсь на горных лыжах-пока у нас правда. не могу сказать что на них безопаснее...езжу в полном экипе-как и на мото.и на скутере тож кстати....Dark2011 писал(а):нет не нужна...но в горах франции и сопках финляндии я себе максимум сломаю руку на трамплине или получу небольшой сотряс...а тут в случае чего можно инвалидом остаться или вообще закопают....
он же падать не собираетсяMKRIG писал(а):ты уверен?
или тебе кто-то гарантию дает?
в городеDark2011 писал(а):на ПИТБАЙКЕ
+100-потому про триггер и говорюDark2011 писал(а):ЭНДУРО в плане свободы, возможнстей гоаздо больше)
все когда-то начиналиDark2011 писал(а):ну куда ей, на авто не ездила, поедет по проспектам катать??? с такими потоками, в таком трафике....блин не понимаю советчиков...
эта мысль прошла рефреном через всю темуAugust писал(а):Все такие правильные что блевать тянет.
в случае ТС - чтоб пацаны давалиТашка Ведьмочка писал(а): И зачем нам тут всем нужны мотики????!!!!
ДА???? блин...я и не знала... а можно и мне???!!!MKRIG писал(а):в случае ТС - чтоб пацаны давали
тебе все мало?Dark2011 писал(а):за 3 года катания как в горах так и парках ничего себе не ломал, сотрясы, разитый нос и губа об перилу, отбитая попа и выбитое плечо ну и тд)..
и ты всё туда жеТашка Ведьмочка писал(а):блин...я и не знала... а можно и мне???!!!
слезай с мотаDark2011 писал(а):мне кажется одно жесткое падение или снос на авто перекроет все моти травмы на борде/скейте на пару лет вперед...