Сам ты не установишь его никогда, т.к. больше половины цены мотоцикла ввалить придётся.

Учи матчасть и АБС тебе не нужен будет,....
Что необходимо настоящему мотоциклу:
- АБС, Комбинированные тормоза
- Трэкшнконтроль
- Датчик давления и температуры в шинах
- Блинкер
- Оптика фар следящая за дорогой
- микроволновка, кофеварка, резиновая баба в кофре.
Без всех этих девайсов на дорогу лучше не выезжай а то
- будешь тормозить с перепугу зажмешь все и Упадешь - АБС спасет, а комбинашка освободит от лишних движений конечностями
- дашь газу встанешь в вилли кувыркнешся назад и конец спине - трекшнконтроль спасет
- пропаришь давление разушся на скорости убьешся ап стену - Датчик давления и температуры в шинах спасет
- Забудешь переключить передачу угробишь двиг - Блинкер спасет
- не поешь умрешь от голода, не попьешь кофэ заснешь за рулем, непотра...шься давить будет - микроволновка, кофеварка, резиновая баба в кофре.
Так что подумай нужен ли вообще тебе мотоцикл. Ну да еще мы БЕДНЫЕ кто ездит без этих девайсов,.. ну чтож поделаешь нам приходится учиться и уметь управлять мотоциклами а не тупо просиживать сиденье, а потом удивляться "А ЧТО МЕНЯ АБС НЕ СПАСЛО "
matroskin_, есть модели мотов, на которых АБС - опция. Можно так с завода заказать, можно сяк. Есть, на которые вообще не устанавливают. Есть (моя модель), которые без АБС не выпускают.
Сам ты не установишь его никогда, т.к. больше половины цены мотоцикла ввалить придётся.
да я уж понял, просто не ясно, какого хрена они так делаютпочитай 7 страниц и делай уже выводы сам...мы тут все пересрались из-за этого АБС
Скорее продаваны так думают: раз на обвес денег нашёл, то и на АБС докинешь.matroskin_ писал(а):это че, типа если баз обвеса то не разгонишщься сильно и соответственно и тормозить резко не надо
не, у ямахи даже на сайте нетСкорее продаваны так думают: раз на обвес денег нашёл, то и на АБС докинешь.
А вообще надо было ставить вопрос ребром: Привезите мне лично с завода вот такой, цвета такого, с АБС!
, если на заводе не производят, то шансов никаких.matroskin_ писал(а):не, у ямахи даже на сайте нет
да ладно.. еще катать и катать..Lenivets писал(а):от этого сезона пара месяцев осталась
Все фазеры были с абс и без.xj-6 - нет абс, а xj-diversion есть, но он в обвесе и мне не нравится
fz-6n - нет, а fz-6s с абс,но та же фигня. fz-8 то же самое
ну хорнет еще смотрел, у него вроде есть
по поводу денег лишние 20-30 тыс не напрягают, не в этом дело. но на некоторые модели говорят просто нет возможности поставить абс, если мот изначально без него. хотя, может я неправ