ЛЕГКО! Да хоть 30-летний. Про "технологию" конструктор или распил слышал?SuperDron600 писал(а):Получилось????
Китайская полноценная 600ка, наконец то
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: Китайская полноценная 600ка, наконец то
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- S.C.A.R
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R
Смотрю я на вас и YAHOOOею!
Да будет ВАМ известно о двенадцати степенях качества внутренней продукции произведенной в КНР на частных предприятия.
Будет известно, что ведется их топ 500.
Будет так же не секретом, что завод по сбору электродвигателей, работает в две смены, площадью и производственной мощностью в разы больше чем Европейская Espa (лидер в европе). А завод вирпол, по технологии, объему и качеству просто детский сад по сравнению с высшей школой!!!
Да будет известно, что основные страны экспорта КНР - это США и некоторые страны ЕС.
Айфон там же делается!
Процессор, стоящий в Гэлакси Эс3- спроэктирован, создан и произведен полностью в Китае.
Блоки управления ракет средней дальности и ПРО, которые хоть и старые по сравннению с нашими установками, но тем не менее, вся начинка - Китай, причем чистокровный!
ТАк что не гоните умники! Если срете на китай, срите на конкретные вещи, а не на страну в целом!
Пока вот такие предрассудки живут в наших головах, мы не получаем продукт, который в разы лучше нашего, нееет мы пытаемся свое сделать и продать подороже... и то это сделано в Китае, просто действительно под полом.
Если вещь из КНР, нужно всего лишь убедиться на каком заводе сделаны основные его узлы, например двигатель, мощные заводы КНР по ДВС Lifan, Xinque, Daimler (EU), Zonghen. Желательно узнать в какие страны еще поставляются эти двигатели и с какими изменениями, или вобще без них.
Далее рама, где?! в нешем случае - РФ, это плюс данной марки, в силу того, что КНР очень беден на металл, в том колличестве требуемой нормальной производственной стране, от сюда примеси, толщина и тп. Метал во всем КНР - ПЛОХОЙ, это можно сказать о всей стране, как добывающей ПИ.
К сожалению об остальном узнать будет сложно ибо это удел уже мелких частных предприятий ну или самого завода, речь идет о пластике, фарах, электрооборудовании, проводке...
Если в целом провести анализ мапедки (тест, обзор), рынка продаж новых, ну и вобще посчитав, свои возможности, можно принять верное решение.
А вобще смотрю я на мотофорум, ребята, а если не секрет сколько вы зарабатываете что бы купить мот за 350к?! воруете?! не Кредит не?!
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
И вобще у самих рыльце то в пуху!
Вот сделаем, что то, можно будет вы***ться
Да будет ВАМ известно о двенадцати степенях качества внутренней продукции произведенной в КНР на частных предприятия.
Будет известно, что ведется их топ 500.
Будет так же не секретом, что завод по сбору электродвигателей, работает в две смены, площадью и производственной мощностью в разы больше чем Европейская Espa (лидер в европе). А завод вирпол, по технологии, объему и качеству просто детский сад по сравнению с высшей школой!!!
Да будет известно, что основные страны экспорта КНР - это США и некоторые страны ЕС.
Айфон там же делается!
Процессор, стоящий в Гэлакси Эс3- спроэктирован, создан и произведен полностью в Китае.
Блоки управления ракет средней дальности и ПРО, которые хоть и старые по сравннению с нашими установками, но тем не менее, вся начинка - Китай, причем чистокровный!
ТАк что не гоните умники! Если срете на китай, срите на конкретные вещи, а не на страну в целом!
Пока вот такие предрассудки живут в наших головах, мы не получаем продукт, который в разы лучше нашего, нееет мы пытаемся свое сделать и продать подороже... и то это сделано в Китае, просто действительно под полом.
Если вещь из КНР, нужно всего лишь убедиться на каком заводе сделаны основные его узлы, например двигатель, мощные заводы КНР по ДВС Lifan, Xinque, Daimler (EU), Zonghen. Желательно узнать в какие страны еще поставляются эти двигатели и с какими изменениями, или вобще без них.
Далее рама, где?! в нешем случае - РФ, это плюс данной марки, в силу того, что КНР очень беден на металл, в том колличестве требуемой нормальной производственной стране, от сюда примеси, толщина и тп. Метал во всем КНР - ПЛОХОЙ, это можно сказать о всей стране, как добывающей ПИ.
К сожалению об остальном узнать будет сложно ибо это удел уже мелких частных предприятий ну или самого завода, речь идет о пластике, фарах, электрооборудовании, проводке...
Если в целом провести анализ мапедки (тест, обзор), рынка продаж новых, ну и вобще посчитав, свои возможности, можно принять верное решение.
А вобще смотрю я на мотофорум, ребята, а если не секрет сколько вы зарабатываете что бы купить мот за 350к?! воруете?! не Кредит не?!
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
И вобще у самих рыльце то в пуху!
Вот сделаем, что то, можно будет вы***ться

Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha diversion
Кстати, добавлю.
Ебрик 125. Произведен в китае ;) однако его ресурс ОГОГО!!!! да и отзывы не плохие!
Ебрик 125. Произведен в китае ;) однако его ресурс ОГОГО!!!! да и отзывы не плохие!
- Rocker
Мне глубоко наssрать на ВСЕ степени качества Китая. Я НЕ БУДУ ездить на Китайском мотоцикле И ТОЧКА!S.C.A.R писал(а):Смотрю я на вас и YAHOOOею!Да будет ВАМ известно о двенадцати степенях качества внутренней продукции произведенной в КНР на частных предприятия.
И таких как я ДОСТАТОЧНО много. (а есть ещё и фанаты ХД, расскажи им о Кхетайском мотоцикле и его качестве)

Так что это ты не гони и не умничай о Китайском качестве.S.C.A.R писал(а):ТАк что не гоните умники!
Я высказал своё ИМХО и никому его не навязываю.
А вот наезжать на участников форума не надо. Можешь просто тихо балдеть и "HOOеть" от Кхетайского мотопрома, ведь в теории у тебя всё так замечательно, "умник".
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- S.C.A.R
Rocker
ты без обоснованно высказал свое ИМХО. И пока есть такие которым насрать, у нас заводы и стоят!!! вся госдума такая же как ты!
я вот тут ещ чо подумал... еду я на китайце, вижу стоит японский мот, может мне мимо проехать?! я же на говне езжу?!
ты без обоснованно высказал свое ИМХО. И пока есть такие которым насрать, у нас заводы и стоят!!! вся госдума такая же как ты!
я вот тут ещ чо подумал... еду я на китайце, вижу стоит японский мот, может мне мимо проехать?! я же на говне езжу?!
- Rocker
Звездец логика в концепте обсуждения Китайского мотопрома.S.C.A.R писал(а):И пока есть такие которым насрать, у нас заводы и стоят!!!
А вот тут хамишь парниша!S.C.A.R писал(а):вся госдума такая же как ты!
Ты можешь ехать хоть на верблюде, останавливаться или нет решает рассудок, принцип и жизненная позиция а не средство передвижения... но тебе не понять, тут IQ повыше нужен.S.C.A.R писал(а):еду я на китайце, вижу стоит японский мот, может мне мимо проехать?!
...
(на этом заканчиваю, ибо дальнейшие обсуждения будут злостным оффтопиком с переходом на личности)
- S.C.A.R
Rocker
маладец
маладец
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Не все *****, что Китай? Согласен. Сам работаю в автосервисе, и вынужден признать что запчасти из среднего Китая катируются, но не все. Там как повезет. Сейчас себе для сибихи заказал из китая прямиком тросы и пару расходников. Вот придут - скажу, стоило оно того или нет, но цены в разы ниже))
Но по поводу данной модели могу сказать, что был у меня (и у друга кстати, вдвоем купили) опыт ехды на Стелсе, так что он плевался, что я. Я правда чуть меньше, а вот у него машинка походу с завода уже бракованная вышла) Причем везде. Отвратительная электрика, довольно подлая КПП и под конец первого сезона (1800 км) - конец поршневой. Хотя я обкатывал, может не очень фанатично, но обкатывал.
И врядли вы меня всетаки убедите, граждане, что взять себе какого нибудь старого Хорнета 600 за 220 тыров будет хуже, чем взять вот этого нового кетайскава Стелса Бенелли))) По прежнему думаю, что лучше старый японец, чем новый китаец.
Но по поводу данной модели могу сказать, что был у меня (и у друга кстати, вдвоем купили) опыт ехды на Стелсе, так что он плевался, что я. Я правда чуть меньше, а вот у него машинка походу с завода уже бракованная вышла) Причем везде. Отвратительная электрика, довольно подлая КПП и под конец первого сезона (1800 км) - конец поршневой. Хотя я обкатывал, может не очень фанатично, но обкатывал.
И врядли вы меня всетаки убедите, граждане, что взять себе какого нибудь старого Хорнета 600 за 220 тыров будет хуже, чем взять вот этого нового кетайскава Стелса Бенелли))) По прежнему думаю, что лучше старый японец, чем новый китаец.
Маразм + усердие = хороший трэш.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Дьявол всегда кроется в деталях. Крепёж, проводка, металл... Но русский человек падок на халяву и цифры на ценнике способны перечёркнуть все попытки здравого смысла попытаться одёрнуть гипнотируемого. Так о чём стоит помнить при покупке Китайских изделий? Подумайте о себе. Не о безопасности, нет(русские ездят непристёгнутыми и считают это нормальным), подумайте о своём кошельке! Чтобы выехать на дорогу, вам нужно будет сменить резину (это 10 тысяч к новому мотоциклу). Новый мотоцикл остаётся новым, пока он не выехал за ворота салона, а посему на следующий же день вы становитесь обладателем бэушного китайского мопеда. При попытке продать его через пару лет(а скорее год) вы потеряете почти половину стоимости. Не говорю уже о ездовых качествах. И где же тут экономия?!.. И ещё о цене. Я продал на днях свой Хорнет900 за 185 тысяч (за три года он только прибавил в стоимости) в идеальном тех состоянии! По динамике, управляемости и надёжности с ним не сравнится ни один китайский мопед! ...Правильно говорят "я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи".
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- asimo
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Оправдываешь свои покупки китайского барахла?) Сам подтвердил что кач во металла в китае оч низкое, частое использование плохого силумина с большими примесями углеводородов и прочее. Плюс китаезы копируют брендовые разработки, а не делают свои.Мото: DRZ400CC (ChinaCopy) TTR 125
Ты хотя бы не говорил насчет того в чем полный профан - мобильный процессор exynos который стоит в с3 - полностью разработан инженерами самсунг (южная корея) и собирается на их личных сборочных линиях в китае.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha
Почитайте! Вчера наш клубень (человек весьма понимающий и технически грамотный профессионал) ездил смотреть это чудо.
Вот его отчёт: http://symclub.org/index.php/topic/3070 ... _p__104323
По итогам, кажется, состоится покупка
Так что не надо снобизма "за глаза". В производстве техники ничего божественного нет. Лет 10...15 назад новый "Хюндай-Пони" был куда менее надёжен, чем жЫгули. А теперь топовый Хюн стоит под два ляма. И покупаем - не жужжим
Вот его отчёт: http://symclub.org/index.php/topic/3070 ... _p__104323
По итогам, кажется, состоится покупка

Так что не надо снобизма "за глаза". В производстве техники ничего божественного нет. Лет 10...15 назад новый "Хюндай-Пони" был куда менее надёжен, чем жЫгули. А теперь топовый Хюн стоит под два ляма. И покупаем - не жужжим

- Чувак
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Mitroxa писал(а): зайдите на авто ру посмотрите с каким дисконтом пытаются продать китайские мопеды и мото

Вот ссылка http://moto.auto.ru/motorcycle/used/stels/flame/
Мот того же китайского завода, что и обсуждаемый, Флейм называвется. Продают его б.у от 55 до 65 при цене нового 68тыс. Где офигенный дисконт?
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha
Никогда не понимал идиотов, покупающих что-то исходя из того, насколько ОНО понравится... следующему покупателю! И за сколько (ещё не купленный мот!) спустя время удастся слить. Нещебродская психология.
Себя надо любить! Себе покупать. Себе доставлять удовольствие. А не др***ть какому-то дяде. Да, и платить за это - а как иначе?
А то "с таким цветом потом не продашь"... Придурок! Тебе цвет нравится - бери! А, в итоге, все "Фокусы" либо синие, либо серебристые, а все БМВ/Мерсы бизнес-класса (купленные для себя!) - чёрные.
ИМХО, пришлось по душе - покупай. Придёт время - найдётся и желающий на твоё б/у. Такой же, думающий о себе человек
Себя надо любить! Себе покупать. Себе доставлять удовольствие. А не др***ть какому-то дяде. Да, и платить за это - а как иначе?
А то "с таким цветом потом не продашь"... Придурок! Тебе цвет нравится - бери! А, в итоге, все "Фокусы" либо синие, либо серебристые, а все БМВ/Мерсы бизнес-класса (купленные для себя!) - чёрные.
ИМХО, пришлось по душе - покупай. Придёт время - найдётся и желающий на твоё б/у. Такой же, думающий о себе человек

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow 750
Ничего не имею против приличных китайских производителей , но себе ничего из сложной техники не купил . А детям можно . Питмото 50 три года в хвост и гриву - и ничего . Сейчас 125 куб присматриваем .
- S.C.A.R
Ни чего не оправдываю. Мне всегда интересны мнения людей об устрицак которые их и не пробывали. Машина у меня японская я доволен. Не куплен кетай по причине слабого металла. И плохого краштеста.
Просто о россии тоже гоаорят что у нас все гавно кроме ракет, нифига тульские пряники тоже хорошие.
Так же как есть люди не любящие поношенные вещи, так же есть люди которым только новый подовай.
У меня рядом аэродром могу притащить почти любого японца с хабаровска, ноне вижу смысла брать либо дешево и кота в мешке, либо дорого и лезть в кредиты.
Может я катаю на мото не так много как другие, больше на машине, поэтому не понимаю вложения в покупку мота равной стоимости хорошей иномарки. За сезон накатал 7000.
Так же я привык что за все в нашей жизни приходится платить. И расчет стоимости владения кетайцем пропорционально откатанным километрам вобще ненапрягает ибо вложений только на расходники и тюнинх.
Сейчас есть ттр125 куплен не дорого. При банальном расчете стоимости покатух в аренде такого класса мотика, он себя окупил еще до наступления зимы. Поэтому по весне его можно ритуально сжечь накер во славу некрояпонии прям перед гаражом. :)
Просто о россии тоже гоаорят что у нас все гавно кроме ракет, нифига тульские пряники тоже хорошие.
Так же как есть люди не любящие поношенные вещи, так же есть люди которым только новый подовай.
У меня рядом аэродром могу притащить почти любого японца с хабаровска, ноне вижу смысла брать либо дешево и кота в мешке, либо дорого и лезть в кредиты.
Может я катаю на мото не так много как другие, больше на машине, поэтому не понимаю вложения в покупку мота равной стоимости хорошей иномарки. За сезон накатал 7000.
Так же я привык что за все в нашей жизни приходится платить. И расчет стоимости владения кетайцем пропорционально откатанным километрам вобще ненапрягает ибо вложений только на расходники и тюнинх.
Сейчас есть ттр125 куплен не дорого. При банальном расчете стоимости покатух в аренде такого класса мотика, он себя окупил еще до наступления зимы. Поэтому по весне его можно ритуально сжечь накер во славу некрояпонии прям перед гаражом. :)