Так ли опасен мотобат?

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
BIS
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki

Re: Так ли опасен мотобат?

#106 Сообщение BIS »

SAB_SABbI4 писал(а):История такова, МС по кроссу ударил по газам, проверить мотобат! Отступать некуда, так вот ушёл но рассказывал, что было сложно и пришлось по потеть! Больше не хочет!
Цитирую: мне это такого стоило!
Сабыч при всем уважении к тебе, как то смущает меня этот пост:

МС по кроссу наверное на сликовой резине по пробкам пытался уехать ? Или он на спороте был ?

Если же на эндуре или кроссовом - любой человек проехавший на подобной технике от 10 моточасов обьяснит что это гон полный. Ну как можно не уехать на внедорожнике от гуся на дорожной резине, который максимум на бордюр может заехать, и то с натягом. Да - есть профи, которые на скутерах по грязи зажигают круче, чем некоторые кроссачи, но не думаю что сейчас в МСК таких батовцев имеется больше пальцев рук.

P.S. У нас тут бат в куркино гонялся за старой ТТР и через 30 минут заехавши на бордюр под углом завалился. пусть у низ турендуры но резина там дорожная, **** ты проедешь на их гусях по тому, где проедет дура или крос, а если уж МС за рулем... Не знаю

jaspa
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Слесорь
Мотоцикл: C600 sport

#107 Сообщение jaspa »

Сколько готовить за отсутсвие буквы А и транзитку, bmw c600 sport скутер?
Если штраф до 15 к какова вероятность что отпустят?))

BIS
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki

#108 Сообщение BIS »

ща тебе вместо ответа по существу начнут мозг вправлять на тему "с дай на права", тут судя по постам все "правильные", наверное все те кто каждый день нарушает и ездят без номеров (по 100 раз з день на дорогах) - не пишут на формах а ездят :)

так что жди что вместо конкретных ответов на конкретный вопрос тебя начнут лечить....

jaspa
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Слесорь
Мотоцикл: C600 sport

#109 Сообщение jaspa »

Cement они были бы санитарами, если бы не останавливали без нарушений "для проверки" и не трясли бы студентов на скутерах 100-150 кубовых, и не шли на поводу у начальства "сегодня обобрать столько-то и так далее"

Ответить