Так ли опасен мотобат?
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Так ли опасен мотобат?
PS чисто спортивный интерес, интересуюсь с целью понять хулиганов, которые боятся имхо не особо страшных батовцев. Так что готовьте флуд и помидоры)))
Что-то меня лишь недавно мысля посетила... Очень часто слышу позицию "по требованию гайца не торможу, только если мотобат". Логично, ведь мотобат имеет те же преимущества в пробке. Разве что за мотардом по лестницам и бордюрам не попрыгает. У всех батовцев гуси 650, не помню точно сколько сил, но по отзывам людей чуть больше чем нисколько... Яндекс подтвердил - всего 50 сил! Тогда назревает вопрос, почему хулиганы тормозят по требованию мотобата, если батовские гуси никак не догонят любую среднестатистическую шестисотку с 70-130 силами?
Либо я чего-то не знаю про батовские гуси (может у них там дико форсированный двиг, или баты возят тотем гост райдера, дающий +100 к мощи), либо объясните логику)))
Что-то меня лишь недавно мысля посетила... Очень часто слышу позицию "по требованию гайца не торможу, только если мотобат". Логично, ведь мотобат имеет те же преимущества в пробке. Разве что за мотардом по лестницам и бордюрам не попрыгает. У всех батовцев гуси 650, не помню точно сколько сил, но по отзывам людей чуть больше чем нисколько... Яндекс подтвердил - всего 50 сил! Тогда назревает вопрос, почему хулиганы тормозят по требованию мотобата, если батовские гуси никак не догонят любую среднестатистическую шестисотку с 70-130 силами?
Либо я чего-то не знаю про батовские гуси (может у них там дико форсированный двиг, или баты возят тотем гост райдера, дающий +100 к мощи), либо объясните логику)))
Котэ - наше все!
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
потому что важен момент, а не мощность, это раз
потому что мощный мотор не дас уехать от менее мощного мотоцикла, если там райдрер более умелый, это два.
потому что мощный мотор не дас уехать от менее мощного мотоцикла, если там райдрер более умелый, это два.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
логика проста. как правило в условиях города проблемно найти прямую, на которой шестисотка сможет полностью реализовать свою мощь. А юркий и маневренный гусь, вполне загонит тебя в угол. К тому же, рации у мотобата вроде как не отбирали)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- F1losoF
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Oracle
- Мотоцикл: Harley-Davidson Sportster XL 1200 Custom
Re: Так ли опасен мотобат?
Дело не в Гусях, а кто ими управляет. Не знаю как сейчас - но раньше в мотобат брали спортсменов, занимающихся мотоспортом. Кандидаты или что то типа того
Техническое - не венерическое
- reptily
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
А для себя не вижу смысла гонять от них. Себе дороже будет
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
А-я-яй, молодой человек, какой невнимательный...thiefbyte писал(а):У всех батовцев гуси 650
У них полно шустрых мотоциклов, на которых они и играют в догонялки, а младшИе, те которые на минигусях, в основном, по дтп ездят

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: cb1000ra new
я тоже думаю что то трафика и мастерства сложно уйти.лучше не рисковать!!!если накосячил то будь мужиком ответь...ненадо подвергать опасности свою жизнь и других.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
сваливать от опытного мотобатовца по городу очень НЕБЕЗОПАСНО
проще остановиться, а там сам отвечаешь за свои косяки, если есть.
Wear your gear (c)
- russkiy negr
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
драл двоих на энтузиастов в 7вечера в самой пробке, подпускал специально на 10 метров сзади , чтоб вроде вот вот ,а требование остановки подать не может надо догнать. про мотобат все бояны обычный мент на мотоцикле. но есть на каширке в районе ул борисовские пруды звать Александром , вздрючить может если с ним нагло.RuMaTa писал(а):логика проста. как правило в условиях города проблемно найти прямую, на которой шестисотка сможет полностью реализовать свою мощь. А юркий и маневренный гусь, вполне загонит тебя в угол. К тому же, рации у мотобата вроде как не отбирали)
van lov van brov.
- papavan
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBR929\ZX10R 07
Поэтому считаю целесообразным смысл этой темы сменить на "Как отличить про от ламербата"i Lexxer писал(а):сваливать от опытного мотобатовца по городу очень НЕБЕЗОПАСНО

gsxr400=>gsf400=>gsf400v2=>gsxr750=>cbr929=>zx10r
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
msergeyn, момент после определенных оборотов сходит на нет, и в полной мере дают о себе знать 50 сил против 70-130.
, у дпсников их тоже не отбирали. Против рации отличный метод - катание по дворам и мелким улочкам, если бат отстанет хоть на пару секунд и потеряет из виду хулигана, то считай никакая рация не поможет.RuMaTa писал(а):К тому же, рации у мотобата вроде как не отбирали)
не, я видел конечно и бехи 1100, и что-то российского производства, но чаще просто гуси попадались)Rulzen писал(а):А-я-яй, молодой человек, какой невнимательный...
Котэ - наше все!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Харлеи мои харлеи
у меня на перекрестке с пилюгина всегда стоит батовец на шестисотке,не сваливаю от него незачем. можно тормознуть поболтать покурить,адекватнейший чел и веселый. Но тормозит всех кто попадает в поле зрения. Зимой наблюдаю его на фокусе на том же месте
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
сваливал когда речь шла о лишении... свалил
но повезло, водятлы помогли
гуси у них литровые. минигусики у лошариков
но повезло, водятлы помогли
гуси у них литровые. минигусики у лошариков
- russkiy negr
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
и гонялся с K1200S на набережной, уехать не сложно но придется уже рисково и реально быстро ехать.он тоже быстрый. наша гонка закончилась вопросом "куда торопишься" , я ответил "выходной я вот тут немножко подгазнул" мне сказали что правила равны для всех итд. короче не гоняй и до свидания. гаишники те-же люди , когда отвечаешь номально да я ехал 240 по набережной тк машин не было ни встречных ни попутных и вроде тут вообще промзона, тока собаки , чо не дать немного. всегда с пониманием относятся. один раз да у них была задача наловить ну отдал 5 тр да и пох , сам гнал сам заплатил..
van lov van brov.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
только маневрируя в пробках ты на эти обороты не выйдешь, если жить охота.thiefbyte писал(а):момент после определенных оборотов сходит на нет, и в полной мере дают о себе знать 50 сил против 70-130.
умелый райдер на шестисотке легко сделает неумелого на литре.