Пока (ПОКА) экзамены по старому проводятся, специально просили препода по тории узнать по этому поводу в гаевне, вчера он сказал что по старому... но в любой момент могутTarrok писал(а):А вот это чё такое?

Пока (ПОКА) экзамены по старому проводятся, специально просили препода по тории узнать по этому поводу в гаевне, вчера он сказал что по старому... но в любой момент могутTarrok писал(а):А вот это чё такое?
Если вам так сказали, не значит, что так есть на самом делеmaxys146 писал(а):Нам так сказали.
За что купил за то и продаю)deeproot писал(а):Если вам так сказали, не значит, что так есть на самом деле
Позвони туда и узнай сам, в чем проблема-то?)) На Лобненской, насколько я знаю площадки на "А" нет, только теория, практику сдают на Яблочкова.rassada писал(а):Мне сказали ,что с 1 апреля на Лобненской пока экзамены не принимают , пока мол снег не сойдет , мол в точно в апреле, но когда никто не знает.
Да.Все правильно.maxys146 писал(а):На Лобненской, насколько я знаю площадки на "А" нет, только теория, практику сдают на Яблочкова.
Подтверждаю.maxys146 писал(а):5 вопросов за неправильный пока не ввели.