Спорт очень не советую.... во-первых возраст, во-вторых рост...
Если брать пластик, то посмотри что-то вроде CBR600F....
Я с ростом 1,91 на RRke себя комфортно чувствую.
Кстате надумал продавать, 2006г. если интересно в ЛС, в выходные (скорее всего в воскресенье) объявление выкину
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
Я вот зимой тож выбирал первый мотоцикл. Долго шатался между сибихой и эндуро. А взял в итоге cbr600f4. (из финансовых соображений в том числе - сибиха 120, сбр 180 - я решил что тут очевидно лучше немного доплатить и купить совсем другого уровня мот и в идеале к тому же)
То что ты говоришь - гонять не буду все такое, это все лирика. Я после 7 лет на авто уже перестал гоняться со всеми кто провоцирует. Плюю и еду спокойно и правда не заморачиваюсь, но на моте как ни крути, будешь выкручивать хоть иногда. (каламбурчик) Если не выкручивать то нафиг спорт вообще брать - на нем не так удобно сидеть, он неповоротливый, вобщем создан для скорости.
А речь о чем? Я до сих пор мечтаю об эндуро Вот возьму к зиме и, кто знает, может спорт продам по весне...
Последний раз редактировалось outluch Пт авг 30, 2013 11:15, всего редактировалось 1 раз.
1. Сильно зависит от мото. я когда брал свой второй zx9r после года на cb400 очень боялся за "уставать" или как пишут что спина болит. - Все фигня, ездил на 800км за день, нормуль, но выбирал мот с не очень агрессивной посадкой, тот же 600rr "ниже" на мой взгляд, а 9ка моя мягче и вообще супер)
2. Можно даже по грунтовке, но лучше конечно этого не делать. В принципе самый ад это по мосту с уклоном по снятому асфальту, ехать можно, но страшно. По началу лучше максимально избегать таких дорог.
3. Да, вполне, голова на плечах и оооооооочень аккурато ехать, тормозить двигателем итп. Рельсы, разметка - бояться и отпускать тормоза на них. Вода практически не мешает если есть плащ и штаны непромокаемые (сверху на основные) - вообще идеально даже в ливень. К шлему рекомендую пинлок, если есть очки - будут запотевать очки, самое запарное что придется ехать с открытым забралом в сильный дождь и немного промочишь рожу, но эт не страшно.
4. у меня за 200 zx9r 99года. состояние отличное, второй сезон только ТО и резина, но выбирал с очень хорошим другом)
сам я страшно очковал брать даже вторым 9ку, но в принципе привыкаешь, сильно от головы зависит - разбиться можно и на скутере, наверное вецелом по больнице лучше начинать с 400-600 и выше первый мото не брать, но если в себе абсолютно уверен и есть опыт езды на авто - читаешь дорогу - то считаю можно начинать со спортивной 600ки, только ООООЧЕНЬ аккуратно. ну и дуги итп.
удачи =)
PS! ЭКИП! Обязательно всё и всегда! колени (не встроенную срань в мотоджинсы, а приличные), куртка, лучше с усиленной спиной. перчатки, шлем. Если уж берешь мото "выше среднего" для новичка, сделай все чтобы не остаться инвалидом.
я тока одно не учел, твой возраст. но тут я тебя не знаю) 19 таки всетаки мало и автостажа у тебя как минимум мало. я когда сел на мото у меня уже стаж лет 7 на авто был.
так что смотри сам, может и не стоит экономить и брать сразу мечту. а (CB)400 для начала идеальна, тока смотри чтобы не учебку впарили.
так быстро летит время просто, я тока сейчас понял что 19 моих было почти 10 лет назад. =)
Последний раз редактировалось 468 Пт авг 30, 2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Re: Много глупых вопросов от новичка.Надеюсь на адекватный ответ 468 опыта и правда мало водительского. Чуть больше года
Добавлено спустя 21 секунду: Re: Много глупых вопросов от новичка.Надеюсь на адекватный ответ 468 а что ты называешь учебкой?)