P.S.: Если ТСа беспокоит "выворот" руля, то купите ему уже виласипет, чтобы руль можно было на 360 градусов поворачивать.
Блин у меня дурацкая привычка от мото, я когда на велике то чиркаю педалями об асфальт совсем перестал рулить.Co1t писал(а): "выворот" руля, то купите ему уже виласипет
Хотел я просто его вот и купил. Год откатал и проблем с ним нет. Главное неудобство для меня - это то, что со штатным выхлопом в пробках ноги жарятся, что ппц и установка тюненого терминьёни практически обязательна.Опытный Камикадзе писал(а):Вы поклонник Ducati вижу. Скажите а если 1199S Panigale "сыроват" зачем вы его покупали ?
Монстр уже своих однокласников т.к. все же 2 цилиндра, а не 4 в ряд и легче. Маневренность у него замечательная - создавался для города,. В том ютубе оч много видео где S4RS на треке отжигает не хуже спорта. Я при езде в пробках проблем не испытываю.Опытный Камикадзе писал(а):Намного ли монстр удобнее для города и поворотов на 90 градусов на небольших перекрестках ?
Не на всех. На S4 до 2005 года(916 кубиков), S4R-S4RS(2005 - 2007) водяное охлаждение и 4 клапана на цилиндр вместо 2-х. С воздушкой конечно в городе беда т.к. греется дико. У меня же именно с водянкой и проблем с перегревом не испытывал никогда.Опытный Камикадзе писал(а):Меня смущает что на всех монстрах воздушное охлаждение, как это отражается при эксплуатации ?
Это фирменная птичья клетка. Так сказать один из отличительных признаков Ducati.Опытный Камикадзе писал(а):Мне монстр тоже нравится за исключением этих красных переплетенных труб на двигателе.
Из пластмассы у меня только передний оптекатель да и тот мизерный) заглушка на седло для пассажира, но она валяется в гараже. Еще переднее крыло, заднее и пара мелочей)ditonator1 писал(а):Классика, только жаль что пластмассы очень много.
Пассажиру очень удобно. Это не спорт, а в плане удобства япошки и рядом не стояли никогда. До Ducati ездил на япошках и даже на том же Дрозде(оч удобный спорт-турист хоть и староват уже) пассажиру мее удобно чем на Монстре.ditonator1 писал(а):И еще, как там на монстре место для пассажира ? Удобное ?